Главная страница Новости Как под разговоры о президенте можно опростоволоситься

Как под разговоры о президенте можно опростоволоситься

07.07.2020
Владимир Голубев, собственный корреспондент ФЗГ в Уральском федеральном округе

Курьезный случай в Екатеринбурге: коллеги из редакции журнала «Телесемь» рассказали, что странный посетитель своровал у них сканер при помощи разговора о неправильной политике Владимира Путина.

 

Уже после ЧП сотрудникам телегида охранник бизнес-центра сообщил, что молодой человек в спортивном костюме сказал, что пришел к журналистам «Студии-41», которая располагается в том же офисном здании на углу улиц Малышева и Воеводина. Охранник убедился, что парень действительно общается с сотрудниками редакции, жалуется им на несправедливости в своей жизни и выражает недовольство политикой президента. И перестал обращать на него внимание.

 

Вероятно, не получив достаточно сочувствия, парень отправился дальше, увидел офис «Телесемь» и решил зайти еще и к ним. И тоже начал разговор про Путина. В это время в редакции ждали курьера, чтобы передать посылку коллегам в другой город.

 

«Я спросила у вошедшего: «Вы курьер?» Он ответил утвердительно, видимо сориентировался, - рассказала сотрудница журнала Анна. - Он подождал, пока мы собирали посылку, затем расписался в накладной и ушел - это был сканер, который мы должны были отправить. А через двадцать минут пришел настоящий курьер, в форме».

 

По словам Анны, они ничего не заподозрили, потому что иногда от курьерской службы приходили сотрудники и не в форме, в этом не было ничего удивительного. Парень в спортивном костюме просто воспользовался ситуацией. Ущерб составил около 30 тысяч рублей. Компания написала заявление в полицию.

 

Вот так политически мотивированный вор обхитрил журналистов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года