Главная страница Новости Правительство РФ выделит дополнительные средства на стимулирующие выплаты соцработникам Приморского края за работу в условиях распространения коронави...

Правительство РФ выделит дополнительные средства на стимулирующие выплаты соцработникам Приморского края за работу в условиях распространения коронавируса

07.07.2020
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в России

07.07.2020

Приморский край получит 141,85 млн рублей из федерального бюджета на стимулирующие выплаты социальным работникам за дополнительную нагрузку и работу в условиях распространения коронавирусной инфекции. В мае 2020 года на эти цели были выделены 66,45 млн рублей, новым распоряжением Правительства РФ сумма была увеличена.

 

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом представляет инфографику по бюджетным трансферам в регионы Приволжского федерального округа.

 

Пособия выплачиваются с середины апреля, по поручению Президента Владимира Путина их продлили до 15 сентября, на что правительство выделило более 11 млрд рублей.

 

Врачам социальных учреждений за работу в течение рабочей смены (14 дней) предусмотрена доплата в 40 тысяч рублей, а в случае выявления в организации коронавируса – 60 тысяч рублей. Для среднего медицинского персонала, лаборантов, медицинских сестёр, инструкторов и ряда других работников из этой категории – 25 тыс. рублей и 35 тыс. рублей соответственно.

 

Социальным работникам, специалистам по соцработе, работе с семьёй, психологам, воспитателям, логопедам, музыкальным работникам, библиотекарям и другому персоналу также полагается по 25 тыс. рублей и по 35 тыс. рублей, если в учреждении выявлен коронавирус.

 

Младший медицинский персонал должен получить по 15 тыс. рублей и по 20 тыс. рублей. Выплаты техническому персоналу составят 10 тыс. рублей и 15 тыс. рублей соответственно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года