Главная страница Новости Кампания «НЕТ!» не признаёт итоги голосования по поправкам к Конституции

Кампания «НЕТ!» не признаёт итоги голосования по поправкам к Конституции

05.07.2020
Организаторы кампании «НЕТ!»
 
 

Организаторы кампании «НЕТ!» объявили, что не признают итоги голосования по поправкам к Конституции, которые утвердил сегодня Центризбирком и на основании которых Путин подписал указ о внесении поправок в Конституцию. В ЦИК было направлено требование отменить результаты этого голосования.

Помимо вопиющих фальсификаций и абсурдности самой процедуры волеизявления в палатках и на лавочках в течение недели, голосование является нелегетимным из-за некорректных формулировок в бюллетенях и информационных материалах, что подтверждает анализ авторитетных лингвистов.

Организаторы кампании «НЕТ!» убеждены, что подведение итогов голосования — это не финишная черта, а лишь начало борьбы против обнуления сроков Путина. 15 июля в Москве и Санкт-Петербурге планируется провести митинги, к которым должны присоединиться все политические силы и все неравнодушные люди, которые выступают за сменяемость власти. На них прозвучат требования отменить результаты голосования по поправкам к Конституции России и лишить занимаемой должности главу ЦИК Эллу Памфилову.

 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года