Главная страница Новости Сегодня в России пришел конец законной Конституции

Сегодня в России пришел конец законной Конституции

03.07.2020
zen.yandex.ru, БОРИС МИСЮК

 

Запомните этот день - 1 июля 2020 года, сегодня уже официально умерла демократия,свобода и сменяемость власти. Прошу заметить, я написал официально, то есть юридически и фактически она не существует уже давно, с момента прихода Владимира Путина к власти.

Вы голосовали не по поправкам, они ничего существенного в стране не меняют, точнее вообще ничего. Сегодня Вы голосовали за будущего президента России, за сменяемость власти, за справедливую и честную полицию, суд, за систему здравоохранения, за образование.

Проголосовав ЗА, Вы оставили весь тот жуткий беспредел творимый в стране, воровство,коррупцию, нищету и анархию власти.

Должность президента аннулирована, теперь это фактически царь, иначе нельзя назвать,как один человек может управлять страной 36 лет, заручившись поддержкой оболваненного населения,которое даже не знает почему проголосовали ЗА. Проголосовали ЗА, потому что по телевизору так сказали, мне стыдно за таких людей, их дети и внуки осудят в будущем такой поступок.

Сегодня Россия отдала страну на растерзание старику до 2036 года, когда Владимиру будет уже 84 года. Вы в своем уме? Зачем?

  • Законная Конституция России 1993, которая была одобрена большинством населения на РЕФЕРЕНДУМЕ, сегодня ушла в прошлое, на ее место пришла Путинская, принятая незаконно в ходе лживого плебисцита, который не имеет никакой юридической силы.

Потом не надо жаловаться на плохую жизнь, на то что отобрали пенсии, на плохую медицину, дороги, высокие цены, низкие зарплаты, проголосовавшие ЗА собственноручно расписались в продолжении такой России, да и те кто ПРОТИВ, но не пришел, Вы ничем не лучше их.

Россия в 2036 году

84-летний Владимир Путин все также не захочет отдавать власть, поэтому нужно будет снова менять Конституцию. Даже,если он уйдет на пенсию, придет другой диктатор, который также будет менять главный закон страны под себя.

  • Как сказал Путин, если каждый правитель будет менять Конституцию под себя, то в конце концов страны не останется и я с ним согласен.

Всероссийский обман

Мне одновременно смешно и очень грустно читать поправки, особенно ту ее часть,которая непосредственно касается населения. Вот,например, читаю поправку в статью 75 пункт 5:

Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума...

  • Звучит неплохо, давайте теперь посмотрим сколько у нас прожиточный минимум, ого он равен 12 130 рублей, государство Вам обещает такую зарплату и вписывает это в Конституцию. Вы себя хоть уважаете, чтобы с этим соглашаться? К тому же, у нас это уже есть в федеральном законе, зачем это пихать в Конституцию?

Кстати, даже на Украине и то эта минимальная зарплата Выше,чем в России, не верите? Проверьте.

Больше всего меня возмутило, так это поправка об индексации пенсий. Звучит она так:

"В РФ формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности,справедливости и солидарности поколений............. также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год, в порядке установленным федеральным законом"

Понимаете, они у нас 2 года назад отобрали 5 лет пенсии, целых 5 лет жизни, а теперь нагло обещают справедливую пенсию, на основе всеобщности и солидарности поколений, одна наглая ложь.

Они украли у каждого человека около 1 миллиона рублей, повысив возраст выхода на пенсию, а еще с 2014 года похищают ее накопительную часть, которая хранилась на вашем личном счете и выплачивалась,как дополнение к основной пенсии.

Закончу словами Путина:

Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны — Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен. - Интервью Путина американскому телеканалу "Фокс Ньюс" 17 сентября 2005 года.

А Вы За или Против поправок в Конституцию?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года