Главная страница Новости Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей

Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей

03.07.2020
Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте

 

В ходе проведения рейда на территории железнодорожного и морского вокзала города Владивостока, полицейскими выявлены подростки, нарушившие режим самоизоляции.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте в ходе проведения рейда на территории железнодорожного и морского вокзала города Владивостока выявлены двое подростков 15 и 16 лет без сопровождения взрослых.

Несовершеннолетние рассказали, что проживают в городе Спасске-Дальнем Приморского края и приехали во Владивосток, чтобы погулять по городу и купить новые вещи. 

За неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего, мать младшего из подростков привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Стражи правопорядка проинформировали родителей 16-летнего парня о случившемся. До их приезда он находился в Центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Приморскому краю.

Кроме того, за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения 16-летний подросток привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как вести себя на допросе в полиции, чтобы не сесть Оборона на Добрынинской Флот российских олигархов Организаторы крупнейшей на Дальнем Востоке лаборатории по производству синтетических наркотиков предстанут перед судом В хабаровске позорно арестовали активиста за поддержку Сергея Фургала Оперштаб Приморья: Всплеcк COVID-19 зафиксирован в четырех муниципалитетах Более 4 тысяч специалистов учреждений соцобслуживания Приморья получили доплату за работу в особых условиях Как написать научную статью, несмотря на нехватку времени Переработку дикоросов организовали на «дальневосточном гектаре» Дальневосточные колледжи получат 544 миллиона рублей грантовой поддержки в 2021 году Дискомфорт На Грани Конфликта Аксессуары для сварки с превышением радиационного фона выявила Владивостокская таможня В Приморском крае по итогам недели прирост количества выявленных заболевших COVID-19 составил 10% Итоги пандемии: предлагаемая зарплата в Приморье упала на 3 тысячи рублей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года