Главная страница Новости 04 июля 2020 г (суббота) в 13.00 у памятника Героям Плевны (м. «Китай-город») мы соберемся на мирную акцию

04 июля 2020 г (суббота) в 13.00 у памятника Героям Плевны (м. «Китай-город») мы соберемся на мирную акцию

03.07.2020
Владимир Махов, Mossovetnews

04 июля 2020 г (суббота) в 13.00 у памятника Героям Плевны (м. «Китай-город») мы соберемся на мирную акцию, чтобы пойти передать в администрацию президента нашу петицию, что не признаем «обнуления» сроков Владимира Путина, его НЕконституционные поправки и нелегитимное голосование. Мы начинаем кампанию гражданского неповиновения и будем вести ее до тех пор, пока итоги этого «голосования» не будут отменены.

 

Москвичи!

 

Сегодняшний шедевр «художников» из избиркомов, нарисовавших массовую поддержку пресловутых поправок – это не только про «обнуление» дорогого Владимира Владимировича и тем более не про двадцать пятую с половиной поправку про «культуру в Российской Федерации».

 

Это про то, что через год, два, три можно будут рисовать уже результаты выборов, даже без корректировки на особенности вашего района или округа – и ждать, что вы это проглотите. Это про то, что через пару месяцев вам еще наглее будут впаривать очередные «благоустройства», переселения в Новую Москву, «цифровой концлагерь» и прочие радости со ссылкой на модное электронное голосование – и ждать, что вы утретесь.

 

Мы с вами знаем, что власть тоже способна бояться – но чем меньше мы сопротивляемся произволу, тем больше сил понадобиться, чтобы заставить ее отступить, когда она придет за вами лично.

 

Через год, два, три мы еще будем вспоминать, как многое решалось сегодня. И в нашей власти – что вспоминать: как мы сделали обнаглевшую элитку еще сильнее или как снова заставили власть пойти на попятную.

 

Левые, либералы, настоящие, а не ряженые патриоты - или просто люди, ведущие борьбу против вырубки сквера на вашем дворе!

Тел. Для СМИ 8-968-777-73-30 Сергей Удальцов.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Детскую поликлинику Дальнегорска утеплят до конца года В Приморье поступила очередная партия вакцины от COVID-19 18 пунктов вакцинации от COVID-19 открыты в Приморье. СПИСОК Дорожные службы Приморья переведены в режим повышенной готовности Акция в Иванове: 500 участников, антипутинские лозунги, задержание В Южно-Сахалинске состоялась акция сторонников Алексея Навального Количество оставшихся в полиции участников вчерашнего митинга во Владивостоке до сих пор неизвестно ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЗАЩИТОЙ Поклонные кресты устанавливают в приморских селах в память о павших в Великой Отечественной войне Новые пассажирские вертолеты для Приморья проходят летные испытания в Арсеньеве Приморское Правительство остановило непродуманные торги на заготовку древесины Трибунал по Китаю Заявление Правозащитного совета России — к сотрудникам правоохранительных органов Оперативные службы Приморья готовятся к существенному ухудшению погоды в ближайший вторник
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
56 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года