Главная страница Новости Олег Кожемяко назначил нового советника по транспорту и нового главу Находки

Олег Кожемяко назначил нового советника по транспорту и нового главу Находки

03.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Мэр Находки Борис Гладких уходит в отставку. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко поблагодарил бывшего главу за эффективную работу во время своей рабочей поездки в Находкинский городской округ в четверг, 2 июля.

Олег Кожемяко в присутствии депутатского корпуса вручил Борису Гладких Почетную грамоту Губернатора Приморского края за высокий профессионализм, эффективную работу, компетентность и личный вклад в развитие Находкинского городского округа.

«Борис Иннокентьевич проделал большую работу, начиная с должности первого заместителя до мэра города. Он делал все возможное, порой в непростых условиях, чтобы Находка сохраняла свой облик, людям своевременно предоставлялись все необходимые социальные гарантии, город был в чистоте. Ему это удавалось», – подчеркнул глава Приморья.

Губернатор также особенно отметил организационную работу, проделанную мэром Находки в ходе прошедшего голосования по внесению поправок в Конституцию России. Активность находкинцев  на избирательных участках была одной из самых высоких в крае.

Олег Кожемяко добавил, что Борис Гладких будет назначен советником Губернатора по транспорту.

«Он знает работу стивидорных компаний, железнодорожного транспорта. В этих вопросах и будет мне помогать», – заявил Губернатор.

С 7 июля Борис Гладких официально уходит в отставку, исполнять обязанности главы Находкинского городского округа будет Тимур Магинский.

 
 
Теги:

Комментарии

rr 14:48, 06.07.2020
Интересно Кожемяко гутарит. Особенно про то, как Гладких удавалось содержать город в чистоте. Именно при Гладких город весь зарос бурьяном и покрылся помойками. Именно при Гладких случился самый настоящий мусорный коллапс, который и по сегодняшний день никто не разгреб

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Полевые кухни и ПВР развернуты в Приморье. СПИСОК АДРЕСОВ Губернатор Приморья и глава Минвостокразвития обсудили ликвидацию «ледяной» ЧС Восемь мобильных генераторов доставили в Приморье самолетами «Полевые кухни» работают в офисах Сбербанка в Артёме и Владивостоке Голодовка осужденного ИК-11 Мордовия Код доступа: 21 ноября 2020 Пункты питания и завоз продуктов организуют на острове Русский в Приморье Суть событий: 20 ноября 2020 К электроэнергии после циклона подключили 25 тысяч жителей Приморья Судоверфь «Звезда» начала резку стали для новой серии судов –танкеров-газовозов СПГ ледового класса ARC 7 Предложение о сокращении штата госслужащих поддержало большинство россиян Science in the newsroom: step up coverage, skills for 2021. Free Поля, сады и домашний скот перепишут в Приморье Минздрав Приморья: 12,5% всех случаев заражения COVID – среди детей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года