Главная страница Новости В Приморье открывают проезд на ранее затопленных участках автодорог

В Приморье открывают проезд на ранее затопленных участках автодорог

03.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморском крае сохраняются затопления пойм отдельных рек центральных и западных районов. Но благодаря работе оперативных служб большая часть участков дорог, ранее закрытых из-за переливов воды, уже свободны для движения.

Как рассказали в министерстве ГО и ЧС Приморского края, ежедневно проезд открывается на все большем числе автодорог.

«Только за прошедшие сутки специалистам Примавтодора удалось восстановить проезд на автодороге Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе, на кавалеровском участке дороги Осиновка–Рудная Пристань–Ленино, на автодороге 300 км–Фурманово в Ольгинском районе и проезд к селу Абражеевка в Черниговском районе», – уточнили в ведомстве.

Сложная ситуация остается на двух участках. В Яковлевском районе на 3 километре автодороги местного значения Загорное–Краснояровка перелив воды протяженностью 6 километров и глубиной до 81 сантиметра – проезда здесь нет, а доставку продуктов в местные населенные пункты лодкой осуществляет 32-ая пожарная часть. Нет проезда и в Кировском районе на подъезде к селу Подгорное, где глубина переливов воды доходит до 50 сантиметров.

 
Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Количество оставшихся в полиции участников вчерашнего митинга во Владивостоке до сих пор неизвестно ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЗАЩИТОЙ Поклонные кресты устанавливают в приморских селах в память о павших в Великой Отечественной войне Новые пассажирские вертолеты для Приморья проходят летные испытания в Арсеньеве Приморское Правительство остановило непродуманные торги на заготовку древесины Трибунал по Китаю Заявление Правозащитного совета России — к сотрудникам правоохранительных органов Оперативные службы Приморья готовятся к существенному ухудшению погоды в ближайший вторник Минздрав Приморья: Вакцинация населения от COVID ведется 6 дней в неделю Приморским землевладельцам напоминают о новой системе кадастровой оценки Арестованный журналист газеты "Арсеньевские вести" Борис Жирнов объявил голодовку В Хабаровске задержан журналист Борис Жирнов Необычные вопросы на собеседованиях. Приморский край Спортивные выходные в Приморье – фестиваль «Народная рыбалка», забеги на собачьих упряжках и автогонки на льду
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
56 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года