Главная страница Новости В Приморье открывают проезд на ранее затопленных участках автодорог

В Приморье открывают проезд на ранее затопленных участках автодорог

03.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморском крае сохраняются затопления пойм отдельных рек центральных и западных районов. Но благодаря работе оперативных служб большая часть участков дорог, ранее закрытых из-за переливов воды, уже свободны для движения.

Как рассказали в министерстве ГО и ЧС Приморского края, ежедневно проезд открывается на все большем числе автодорог.

«Только за прошедшие сутки специалистам Примавтодора удалось восстановить проезд на автодороге Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе, на кавалеровском участке дороги Осиновка–Рудная Пристань–Ленино, на автодороге 300 км–Фурманово в Ольгинском районе и проезд к селу Абражеевка в Черниговском районе», – уточнили в ведомстве.

Сложная ситуация остается на двух участках. В Яковлевском районе на 3 километре автодороги местного значения Загорное–Краснояровка перелив воды протяженностью 6 километров и глубиной до 81 сантиметра – проезда здесь нет, а доставку продуктов в местные населенные пункты лодкой осуществляет 32-ая пожарная часть. Нет проезда и в Кировском районе на подъезде к селу Подгорное, где глубина переливов воды доходит до 50 сантиметров.

 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года