Главная страница Новости Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен

Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен

01.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморском крае сохраняется затопление пойм отдельных рек центральных и западных районов, на отдельных участках – с подтоплением хозяйственных объектов. Опасных гидрологических явлений не наблюдается, однако часть дорог в муниципалитетах региона до сих пор перекрыты – дорожные службы устраняют последствия переливов воды.

По информации министерства ГО и ЧС Приморского края, оперативные службы региона и объекты ЖКХ работают в режиме повышенной готовности в связи с прохождением сильных дождевых осадков. На данный момент ограничены проезды для легкового автотранспорта на нескольких участках муниципальных дорог.

Так, ограничен проезд на автодороге Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе из-за выхода на пойму реки Наумовка. В Кавалеровском районе ограничен проезд на дороге Осиновка–Рудная Пристань–Леноно. В Ольгинском районе нет проезда на 370 километре автодороги 300 км–Фурманово – размыт подход к мосту, бригада АО «Примавтодор» ведет ремонтные работы.

На 3-м километре автодороги Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе повторно произошел перелив воды глубиной до 45 сантиметров, проезда там сейчас нет. В селе Абражеевка Черниговского района подтоплен мост через реку, проезд ограничен. В селе Подгорное Кировского района подъем воды остановился, но на дорогах местами еще сохраняются переливы воды глубиной до 20 сантиметров.

 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Еще один пассажирский поезд свяжет Владивосток и Хабаровск Для создания устойчивого электроснабжения на Русском установят около 400 бетонных опор Оперштаб Приморья: 23,4% заболевших COVID-19 переносят болезнь бессимптомно Приморские юрлица заплатят штрафы за «ледяные» территории В Приморье мониторинг ФГИС «Меркурий» позволил зафиксировать поставку сливочного масла сомнительного происхождения в детские сады Свет появился у жителей еще трех домов на острове Русский Амбулаторию поселка Экипажный на Русском подключили к электроэнергии На остров Русский привезли еще три дизель-генератора для подачи света в жилые дома Лев Пономарев: «России должно быть стыдно повторять тоталитарный путь. Пусть даже это тоталитаризм-лайт» Актуальные проблемы российского здравоохранения в оценках пациентов и пациентских НКО Что делает нас жестокими / Редакция Дизельные генераторы Росрезерва останутся в Приморье до конца отопительного сезона К созданию технологии по быстрой очистке Русского моста от льда планируют привлечь французских специалистов Система мониторинга качества Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод помогает бороться с нарушениями в индустрии напитков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года