Главная страница Новости Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен

Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен

01.07.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморском крае сохраняется затопление пойм отдельных рек центральных и западных районов, на отдельных участках – с подтоплением хозяйственных объектов. Опасных гидрологических явлений не наблюдается, однако часть дорог в муниципалитетах региона до сих пор перекрыты – дорожные службы устраняют последствия переливов воды.

По информации министерства ГО и ЧС Приморского края, оперативные службы региона и объекты ЖКХ работают в режиме повышенной готовности в связи с прохождением сильных дождевых осадков. На данный момент ограничены проезды для легкового автотранспорта на нескольких участках муниципальных дорог.

Так, ограничен проезд на автодороге Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе из-за выхода на пойму реки Наумовка. В Кавалеровском районе ограничен проезд на дороге Осиновка–Рудная Пристань–Леноно. В Ольгинском районе нет проезда на 370 километре автодороги 300 км–Фурманово – размыт подход к мосту, бригада АО «Примавтодор» ведет ремонтные работы.

На 3-м километре автодороги Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе повторно произошел перелив воды глубиной до 45 сантиметров, проезда там сейчас нет. В селе Абражеевка Черниговского района подтоплен мост через реку, проезд ограничен. В селе Подгорное Кировского района подъем воды остановился, но на дорогах местами еще сохраняются переливы воды глубиной до 20 сантиметров.

 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года