Главная страница Новости Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию

Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию

01.07.2020
Пресс-служба drom.ru

Дром провел анонимный всероссийский опрос среди пользователей сайта «Как будете голосовать по поправкам?», по результатам которого 62% жителей Приморского края выбрали вариант «Против», 10% – «За», а 27% респондентов не пойдут голосовать за поправки в Конституцию РФ. Опрос проходил с 22 по 29 июня, в нем приняло участие 23,5 тысячи человек.

«Все уже решили за нас. Я, работая в бюджетной организации, уже получил установку на обязательное и беспрекословное участие в голосовании за поправки», – рассказал один из участников опроса.

В среднем по стране результаты схожи – 59% россиян «Против», 12% – «За», а 29% выбрали вариант ответа «Не пойду». Среди регионов России респонденты из республики Крым больше всех поддерживают поправки – 25%, следом идет Белгородская область – 17%. В Ленинградской области 41% опрошенных вообще не собирается идти голосовать на участках. А в республике Саха (Якутия) 70% собираются проголосовать против, это самый высокий показатель по стране.

Напомним, ежедневно сайт Дром посещает более 2 млн уникальных пользователей со всей России.

Пресс-служба drom.ru

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года