Главная страница Новости Что происходит в Беларуси

Что происходит в Беларуси

01.07.2020
По материалам «Радио Свобода»

фото

По всей Беларуси появляются надписи «3%». По мнению их авторов, а также независимых опросов общественного мнения, именно таков рейтинг президента Александра Лукашенко. Эти надписи не успевают стирать.

В магазинах появились майки с надписью «Саша 3%, но пожизненно» .

Президентские выборы пройдут в Беларуси 9 августа, оппозиционные лидеры в стране арестованы, но над Лукашенко открыто издеваются. Здесь продают бейсболки с надписью «психо 3%», и к магазину выстроилась очередь после полицейского рейда. Психо — это насмешка над словами президента, что COVID-19 – это «массовый психоз»

Жительница Минска говорит: «Это послание нашему государству: пожалуйста, уйдите. Мы хотим жить по-другому. И уйдите мирно, не надо крови.»

Полиция задержала 20 человек и конфисковала 400 маек. Магазин отрезали от электричества, он закрывается, но будут продавать он-лайн. Над Лукашенко издеваются и с помощью тапочек. Его прозвали тараканом, которого надо прибить.

twitter.com/i/

По материалам «Радио Свобода»

Фото M.charter97.org

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Выпуск 48 : о любви, трансгендерных людях и дискриминации «Семь чудес Приморского края» покажут туристам Более 7 тысяч приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Приморье – в ТОП-30 регионов по количеству заболевших COVID в России Итоги нашего голосования. Реплика Андрея Караулова Благотворительная акция «Помоги собраться в школу» стартовала в Приморье С каким обманом чаще всего сталкиваются жители Приморского края при трудоустройстве Движение по новому мосту через Артемовку запустили в Приморье Почти 1,5 тысячи пользователей карты «Приморец» подали заявление на транспортную выплату У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго Владивосток станет столицей гастрономического фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне» Лия Ахеджакова: "У аварии Миши Ефремова был режиссер" Про тихое убийство срочных трудовых договоров Принципы Мишустина
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Белоруссии задержали 33 богатыря из ЧВК вагнера. Что это было?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года