Главная страница Новости 64% пациентов с коронавирусом в Приморском крае выздоровели

64% пациентов с коронавирусом в Приморском крае выздоровели

01.07.2020
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в России

01.07.2020

 

На 30 июня в Приморском крае 64% людей, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели, неделей ранее этот показатель составлял 58%. Регион находится на шестом месте в ДФО по доле выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19.

 

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил инфографику по количеству выздоровевших от COVID-19 в регионах ДФО.

 

Наибольший процент жителей, справившихся с COVID-19, в Чукотском автономном округе– 93%. На втором месте – Еврейская автономная область – выздоровели уже 81% пациентов, на третьем – Республика Саха (Якутия), где коронавирус победили 70% от общего числа заболевших.

 

Самая низкая доля выздоровевших, как и на прошлой неделе, зафиксирована в Сахалинской области – 42%, в Камчатском крае справились с заболеванием 43%, в Амурской области – 46% от общего числа заболевших коронавирусом.

 

В Дальневосточном федеральном округе за весь период пандемии зафиксировано 24 799 случаев заболевания коронавирусом, более половины (60%) жителей выздоровели. Это пятый результат по стране. Наибольший показатель зафиксирован в Северо-Кавказском федеральном округе – 69%, наименьший - в Сибирском федеральном округе – 48%.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года