Главная страница Новости Приморье занимает девятое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения

Приморье занимает девятое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения

30.06.2020
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в России

30.06.2020

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) Приморский край занимает девятое место по количеству выявленных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией на 100 тыс. населения среди регионов Дальневосточного федерального округа. Показатель Приморья составляет 220,3.

В ДФО по информации на 29 июня количество выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения составило 296,2 случая. По данному показателю ДФО занимает пятое место из восьми федеральных округов. Тройку лидеров по численности выявленных инфицированных на 100 тыс. населения составляют Камчатский край – 680,6, Магаданская область – 504,7 и Республика Саха (Якутия) – 433,6. Наименьший показатель у Сахалинской области – 157,8.

Всего в России на текущий момент зафиксировано 641 156 выявленных случаев коронавирусной инфекции – это 436,6 заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Еще два моста начали строить на «находкинской» трассе Нападение на журналистов газеты «Судебный репортер» Учителя в Карелии заставляют школьников заводить страницы в социальных сетях. Родители против Замысловатый сюжет А есть такой закон? Краснодарский край. «Живая Кубань» направила два запроса о попытках воспрепятствования профессиональной деятельности Магадан. Издание «Говорит Магадан» взыскало через суд понесенные учредителем финансовые потери Чита. Журналистов выгнали из зала суда Новосибирск. Суд оштрафовал гражданскую активистку и блогера на 300 тысяч рублей Законен ли масочный режим и требование носить маски в общественных местах? Нижний Новгород. От СМИ перед визитом президента потребовали убрать негативные публикации Хабаровск. На протестной акции задержали журналистку «Просто газеты» Магадан. Против главного редактора независимого издания прекратили еще одно дело о распространении фейков про коронавирус. Продолжение темы Еще один пассажирский поезд свяжет Владивосток и Хабаровск
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года