Главная страница Новости Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию

Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию

30.06.2020
Пресс-служба drom.ru

Дром провел анонимный всероссийский опрос среди пользователей сайта «Как будете голосовать по поправкам?» По результатам которого 62% жителей Приморского края выбрали вариант «Против», 10% – «За», а 27% респондентов не пойдут голосовать за поправки в Конституцию РФ. Опрос проходил с 22 по 29 июня, в нем приняло участие 23,5 тысячи человек.

«Все уже решили за нас. Я, работая в бюджетной организации, уже получил установку на обязательное и беспрекословное участие в голосовании за поправки», - рассказал один из участников опроса.

В среднем по стране результаты схожи – 59% россиян «Против», 12% – «За», а 29% выбрали вариант ответа «Не пойду». Среди регионов России респонденты из республики Крым больше всех поддерживают поправки – 25%, следом идет Белгородская область – 17%. В Ленинградской области 41% опрошенных вообще не собирается идти голосовать на участках. А в республике Саха (Якутия) 70% собираются проголосовать против, это самый высокий показатель по стране.

Напомним, ежедневно сайт Дром посещает более 2 млн уникальных пользователей со всей России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Новый очаг вируса африканской чумы свиней подтвержден в Яковлевском районе График проведения гидравлических испытаний Примтеплоэнерго на тепловых сетях с отключением горячей воды Проезд на участке дороги в Кировском районе ограничен ФСБ направила из Чечни в Москву банду киллеров для уничтожения антипутинской оппозиции Выбирать Госдуму тоже будут досрочно и во дворах Заправка - Выпуск 43 : женщина, тюрьма, ВИЧ+ и COVID-19. Дискуссия Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 04.07.2020 Ура! Хорошие новости Как скрыть масштабы фальсификаций. Технология Организаторы Русских Маршей создают Движение Националистов «Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года