Главная страница Новости Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию

Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию

30.06.2020
Пресс-служба drom.ru

Дром провел анонимный всероссийский опрос среди пользователей сайта «Как будете голосовать по поправкам?» По результатам которого 62% жителей Приморского края выбрали вариант «Против», 10% – «За», а 27% респондентов не пойдут голосовать за поправки в Конституцию РФ. Опрос проходил с 22 по 29 июня, в нем приняло участие 23,5 тысячи человек.

«Все уже решили за нас. Я, работая в бюджетной организации, уже получил установку на обязательное и беспрекословное участие в голосовании за поправки», - рассказал один из участников опроса.

В среднем по стране результаты схожи – 59% россиян «Против», 12% – «За», а 29% выбрали вариант ответа «Не пойду». Среди регионов России респонденты из республики Крым больше всех поддерживают поправки – 25%, следом идет Белгородская область – 17%. В Ленинградской области 41% опрошенных вообще не собирается идти голосовать на участках. А в республике Саха (Якутия) 70% собираются проголосовать против, это самый высокий показатель по стране.

Напомним, ежедневно сайт Дром посещает более 2 млн уникальных пользователей со всей России.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года