Главная страница Новости Петиция против обвинения Вячеслава Старостина - начальника цеха ТЭЦ-3 в г. Норильске

Петиция против обвинения Вячеслава Старостина - начальника цеха ТЭЦ-3 в г. Норильске

29.06.2020
change.org

 

Татьяна Евгеньевна создал(а) эту петицию, адресованную г. Красноярск, просп. Мира, д. 17

29 мая на территории ТЭЦ-3 в Норильске на промышленной дороге загорелся легковой автомобиль (водитель не пострадал). Вспыхнул пожар — огонь распространился на площади около 300 кв. м. Выяснилось, что поврежден резервуар с топливом и оттуда вытекает дизель. Сначала специалисты решили, что легковушка врезалась в хранилище и пробила его.

Резервуар принадлежит АО «НТЭК» — «дочке» «Норильского никеля». Позже компания признала, что машина тут ни при чем.

В случившемся обвинили начальника ТЭЦ-3 Вячеслава Старостина. То есть человека не причастного к аварии, который на посту начальника меньше полугода. Вместо судебного разбирательства в деле, приплели человека, который выполнял все поручения вышестоящего начальства.

Просим рассмотреть дело более детально, найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновных в ЧП и пересмотреть обвинительный приговор Вячеслава.

Новости этой кампании

  1. 3 недели назад
    50 000 участников кампании
  2. СМИ заинтересовались нашей петицией и активно распространяют информацию.

    За последние сутки информация о петиции распространяется по крупным интернет изданиям. Каждая Ваша подпись помогает нам про...

    Татьяна Евгеньевна
    3 недели назад
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Еще два моста начали строить на «находкинской» трассе Нападение на журналистов газеты «Судебный репортер» Учителя в Карелии заставляют школьников заводить страницы в социальных сетях. Родители против Замысловатый сюжет А есть такой закон? Краснодарский край. «Живая Кубань» направила два запроса о попытках воспрепятствования профессиональной деятельности Магадан. Издание «Говорит Магадан» взыскало через суд понесенные учредителем финансовые потери Чита. Журналистов выгнали из зала суда Новосибирск. Суд оштрафовал гражданскую активистку и блогера на 300 тысяч рублей Законен ли масочный режим и требование носить маски в общественных местах? Нижний Новгород. От СМИ перед визитом президента потребовали убрать негативные публикации Хабаровск. На протестной акции задержали журналистку «Просто газеты» Магадан. Против главного редактора независимого издания прекратили еще одно дело о распространении фейков про коронавирус. Продолжение темы Еще один пассажирский поезд свяжет Владивосток и Хабаровск
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года