Главная страница Новости Русские националисты выступили против поправок в Конституцию, легализующих продление правления антинародного диктатора Путина

Русские националисты выступили против поправок в Конституцию, легализующих продление правления антинародного диктатора Путина

28.06.2020
Владимир Басманов


#АкцииКНС

Соратники и сторонники политической организации русских националистов и национал-идеалистов Комитета «Нация и Свобода» провели символическую акцию «Проводы Конституции», направленную на привлечение внимания к тому, что у граждан РФ нет ни прав, ни свобод, ни президента – когда-то гарантированных основным законом страны. Ведь президент – это выборная должность, а в РФ уже давно нет ни выборов, ни референдумов. Вместо реального волеизъявления нам навязан нелепый фарс с «каруселью» на пеньках и заполненными бюллетенями в багажниках.

Первоначально акция планировалась у ст. м. Маяковская, однако там националисты были неожиданно атакованы путинскими силовками. Несмотря на это, части националистов удалось со-организоваться в самых неблагоприятных обстоятельствах, и выполнить задуманное в другом районе Москвы. В ходе акции националисты положили «тело умершей» Конституцию к подножию памятника Солженицына, и возложили цветы. С краткой речью выступил соратник КНС Михаил Аверин, подчеркнув, что властям РФ всё равно, что нарушать, неважно новая Конституция, или старая. Режим Путина, как плевал на права простых русских людей, так и будет плевать дальше.

Памятник Солженицину был выбран, поскольку Солженицин посвятил свою жизнь борьбе с ГУЛАГом, в котором интернациональная диктатура уничтожала русский народ. В сегодняшней РФ красные палачи названы кремлёвскими пропагандистами героями, кроме того, стахановскими темпами идёт строительство нового тотального цифрового ГУЛАГа, против чего последовательно выступают русские националисты.

Кроме того, в это же время одна из соратниц КНС провела одиночный пикет с плакатом: «Путин меняет Конституцию, потому что там написано, что пора менять Путина».

Акция состоялась, несмотря на то, что двое из лидеров бригад КНС Москвы Георгий Шишков и Михаил Зиловский были незаконно задержаны подконтрольными Кремлю силовиками ( https://vk.com/wall-17736722_29967 ) . Также по странному стечению обстоятельств, участковый решил сегодня навестить находящегося под домашним арестом правого узника совести, экс-секретаря московского оргкомитета Русского Марша Владимира Ратникова.

Националисты стали единственной, не "ватной" политической силой, вышедшей в эти дни протестовать против вечной власти Путина. В нынешней реальности ни голосование "против", ни "бойкот", не могут радикально переломить ситуацию. Нужно не играть с жуликами, а добиваться их отставки и последующего осуждения.

Отбоя не было, борьба продолжается! Плечом к плечу, и ни шагу назад!

Вместе за Нацию и Свободу!
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Новый очаг вируса африканской чумы свиней подтвержден в Яковлевском районе График проведения гидравлических испытаний Примтеплоэнерго на тепловых сетях с отключением горячей воды Проезд на участке дороги в Кировском районе ограничен ФСБ направила из Чечни в Москву банду киллеров для уничтожения антипутинской оппозиции Выбирать Госдуму тоже будут досрочно и во дворах Заправка - Выпуск 43 : женщина, тюрьма, ВИЧ+ и COVID-19. Дискуссия Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 04.07.2020 Ура! Хорошие новости Как скрыть масштабы фальсификаций. Технология Организаторы Русских Маршей создают Движение Националистов «Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года