Главная страница Новости Проезд на дорогах Приморья ограничен на 8 участках – дорожные службы устраняют последствия переливов

Проезд на дорогах Приморья ограничен на 8 участках – дорожные службы устраняют последствия переливов

28.06.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Сильные дожди, прошедшие в Приморье, осложнили обстановку на реках края, вызвав новую волну паводка. На отдельных участках дорог из-за переливов воды ограничен проезд.

По данным АО «Примавтодор», сложная обстановка сложилась на восьми участках автодорог края.

«Проезд ограничен на 3-4 километрах автодороги Загорное–Краснояровка в Яковлевском районе, на 2-3 километрах дороги Лукьяновка–Новополтавка в Красноармейском районе, на 650-м километре дороги в село Абражеевка в Черниговском районе, на 1-м километре автодороги ОРП–Ленино в Кавалеровском районе, на подъезде к селу Подгорное в Кировском районе, а также на трех участках автодороги 300 километр-Фурманово в Ольгинском районе. Специалисты Примавтодора патрулируют каждый проблемный участок и следят за обстановкой», – заявили в ведомстве.

В региональном министерстве ГО и ЧС отмечают, что паводковая обстановка в Приморье остается на контроле. Резкие подъемы уровня воды наблюдались на малых реках бассейна Японского моря, в верхнем течении рек бассейнов Уссури озера Ханка. Оперативные службы следят за ситуацией, опасных гидрологических явлений не наблюдается.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Детскую поликлинику Дальнегорска утеплят до конца года В Приморье поступила очередная партия вакцины от COVID-19 18 пунктов вакцинации от COVID-19 открыты в Приморье. СПИСОК Дорожные службы Приморья переведены в режим повышенной готовности Акция в Иванове: 500 участников, антипутинские лозунги, задержание В Южно-Сахалинске состоялась акция сторонников Алексея Навального Количество оставшихся в полиции участников вчерашнего митинга во Владивостоке до сих пор неизвестно ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ЗАЩИТОЙ Поклонные кресты устанавливают в приморских селах в память о павших в Великой Отечественной войне Новые пассажирские вертолеты для Приморья проходят летные испытания в Арсеньеве Приморское Правительство остановило непродуманные торги на заготовку древесины Трибунал по Китаю Заявление Правозащитного совета России — к сотрудникам правоохранительных органов Оперативные службы Приморья готовятся к существенному ухудшению погоды в ближайший вторник
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему госдума собирается дополнительно засекретить данные о госслужащих и силовиках?

Всего проголосовало
56 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года