Главная страница Новости Комитет «НЕТ!» призывает Навального, Дудя, Явлинского и их сторонников отказаться от бойкота и голосовать против поправок в Конституцию

Комитет «НЕТ!» призывает Навального, Дудя, Явлинского и их сторонников отказаться от бойкота и голосовать против поправок в Конституцию

25.06.2020
Организаторы кампании «НЕТ!»

Сегодня началось голосование по поправкам в Конституцию, которое завершится 1 июля. От того, как мы, граждане России, поведём себя в эти дни, зависит будущее нашей страны. Мы либо останемся дома и допустим обнуление сроков Путина, либо выступим против него.

Молчать сейчас нельзя — поэтому организаторы кампании «НЕТ!» обращаются к Алексею Навальному, Юрию Дудю, Григорию Явлинскому и другим политикам и лидерам мнений, которые призывают к бойкоту голосования или ещё не заняли чёткой позиции по этому вопросу.

Соцопрос «Левада-центра» в конце мая показал, что по всей России против поправок настроены 32 % — почти столько же людей, сколько за них — 44 %. По данным исследования компании Russian Field, заказанного Романом Юнеманом, в Москве против поправок в Конституцию выступают 43 %, а за — 46 %, против обнуления сроков Путина — и вовсе 48 %, за — лишь 40 %. И это при том, что многие граждане опасаются озвучивать свое мнение во время соцопросов, поэтому реальный процент противников ещё выше.

Однако по тем же данным «Левада-центра» половина тех людей, кто не поддерживает поправки, просто не собираются идти голосовать! Вместо того, чтобы предотвратить узурпацию власти, люди поддаются апатии и сами отдают своё будущее тем, кто хочет его украсть.

Впервые за долгие годы у российского общества есть шанс сказать свое веское «НЕТ!» продлению власти Путина. Впервые число сторонников и противников поправок практически одинаково! Так почему же в самый ответственный момент противникам поправок предлагается отдать свою победу?

Мы призываем Алексея Навального, Юрия Дудя, Григория Явлинского, пока еще есть время, призвать своих сторонников проголосовать против на голосовании по поправкам в Конституцию. Мы способны помочь российскому обществу стать политической силой. Сегодня у нас всех есть шанс спасти Россию — или прожить всю жизнь с горьким ощущением того, что в самый важный момент, когда наш голос должен был звучать громче всего, мы промолчали.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года