Главная страница Новости Новый мост на федеральной трассе сдали в Приморье

Новый мост на федеральной трассе сдали в Приморье

25.06.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Черниговском районе на 567-м километре федеральной трассы Хабаровск–Владивосток завершился аварийно-восстановительный ремонт моста через реку Черниговка. Сооружение официально принято в эксплуатацию.

Мостостроительный и Спасский филиалы Примавтодора приступили к ремонту сооружения в сентябре 2018 года. Согласно техническому заданию, в первую очередь была оборудована объездная дорога с временным мостом.

Затем все конструкции аварийного объекта были демонтированы, а на их месте установлены новые. После этого дорожники установили новые крайние и промежуточные опоры моста, обновили барьерное и перильное ограждения, лестничные сходы, водоотвод и гидроизоляцию. Также рабочие уложили дорожное полотно, нанесли новую разметку.

«Длина моста – 85 метров, ширина – около 13 метров, всего шесть пролетов. Объект успешно сдали, генподрядчик остался доволен. Как и обычно, при приемке таких больших проектов все же получили мелкие замечания, однако исправили их в этот же день. Объект очень важный как для Черниговки, так и для всей федеральной трассы», – отметил директор мостостроительного филиала Примавтодора Александр Якубенко.

 
 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года