Главная страница Новости Прогулки и пешие экскурсии малыми группами разрешили в Приморье

Прогулки и пешие экскурсии малыми группами разрешили в Приморье

06.06.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

С субботы, 6 июня, в Приморье снят ряд ограничений – теперь жителям края можно гулять на свежем воздухе, заниматься физкультурой и ходить на пешеходные экскурсии малыми группами при условии соблюдении необходимых мер безопасности. Такое решение было принято на заседании оперативного штаба под руководством Губернатора Олега Кожемяко.

Так, согласно документу, на территории Приморского края (за исключением Находкинского городского округа) с 6 июня, при условии обязательного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, в том числе «социальной дистанции», использованием средств защиты органов дыхания, разрешаются:

– пешие прогулки;

– проведение пешеходных экскурсий группами до 5 человек;

посещение зоопарков группами до 5 человек;

– занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе, группами до 10 человек.

Что касается Находкинского городского округа, где введены дополнительные меры безопасности в связи с эпидобстановкой, то с сегодняшнего дня в муниципалитете также снят ряд ограничений – начнут свою работу организации социально-бытового обслуживания, разрешены прогулки. Однако, как подчеркивает Губернатор Приморья, введение послабления не предусматривает снятие пропускного режима.

 
          
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года