Главная страница Новости Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора

Петропавловск-Камчатский. Нападение на редактора

03.06.2020
Владимир Дымов, собственный корреспондент ФЗГ в Дальневосточном федеральном округе

Днем 28 мая неизвестный напал на главного редактора газеты «Камчатская правда» Вячеслава Гончарова. Помощь пострадавшему оказывали в больнице.

 

Нападение произошло у контейнеров, к которым припарковался пострадавший, чтобы выбросить мусор. По его словам, к нему подбежал «какой-то бандит-психопат», ударил и сказал: «Думаешь, если ты ездишь на «Ленд-Крузере» тебе все можно?». После этого он скрылся.

 

По словам редактора, у него было сильное кровотечение из носа, он два часа ждал скорую, но так и не дождался. Сын отвез Вячеслава Дмитриевича в краевую больницу, где ему оказали помощь.

 

«У меня нос сломан, кости поранили сосуды. Предлагали госпитализацию, но я отказался. Надо за женой ухаживать. Сейчас лежу дома, потому что потерял много крови. Скорая ко мне все же приехала – примерно через три с половиной часа после вызова. Убедившись, что помощь уже оказана, медики удалились. Они мне посочувствовали, я им. Понимаю ведь, что там сейчас с кадрами все непросто», – рассказал Гончаров.

 

Он собирается сообщить о случившемся в правоохранительные органы, чтобы установить нападавшего - высокого молодого человека 30-32 лет.

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года