Главная страница Новости Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения

Приморье занимает восьмое место в ДФО по количеству выявленных заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения

03.06.2020
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в России

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) Приморский край занимает восьмое место по количеству выявленных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией на 100 тыс. населения среди регионов Дальневосточного федерального округа. Показатель Приморья составляет 106,8.

В ДФО по информации на 1 июня выявлено 11 049 заболевших COVID-19, что составляет 134,2 случая на 100 тыс. населения, по данному показателю ДФО занимает пятое место из восьми федеральных округов. Тройку лидеров по численности выявленных инфицированных на 100 тыс. населения составляет Камчатский край – 279,6, Республика Саха – 211,9 и Еврейская АО – 192,5. Наименьший показатель у Сахалинской области – 24,1.

Всего в России на текущий момент зафиксировано 414 878 выявленных случаев коронавирусной инфекции – это 282,5 выявленных случаев COVID-19 на 100 тыс. населения. Больше половины из них в Москве – 183 088 пациентов, далее следует Московская область – 39 723 – и Санкт-Петербург – 16 313 зараженных. Эти же регионы лидируют по количеству выздоровевших. По выявленным летальным случаям тройка лидеров изменилась, на первом месте - Москва, на втором - Московская область и на третье место переместилась Республика Дагестан.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года