Главная страница Новости Лучше с геями, чем с Путиным!

Лучше с геями, чем с Путиным!

03.06.2020
l8rcat+13nyxepaec064@guerrillamail.com



Вот, почитайте: https://bit.ly/2zNA7Q6

Речь идет вот про этот ролик: https://bit.ly/2U6c85z

Просмотрев, и прочитав всё это я сделал однозначный вывод - лучше с геями чем с Путиным, у которого руки по локоть в крови..

Обратимся к фактам:

1) геи не грабили Русский народ и не разваливали экономику России
2) геи не развязывали войну в Чечне
3) геи не развязывали кровопролитную войну на Донбассе
4) геи не бомбили население Сирии - женщин и детей
5) геи не развязывали войну в Ливии, силами ЧВК "Вагнер"
6) геи не повышали пенсионный возраст в России и не грабили обездоленных пенсионеров.


Поэтому... Долой путинские поправки к Конституции, которые отнимут у народа остатки свобод, долой ОПГ "Озеро", банду путинских олигархов и её произвол. Путина, "растоптавшего" Конституцию, надо привлечь к ответу.

Следует обращать внимание не на сами поправки к Конституции (в которых много хитрых "подводных камней"), а на личность того, кто эти самые поправки предлагает. Все мы знаем, "что за птица" этот Путин, поэтому от его инициатив не стоит ждать ничего хорошего для народа.. Всё чего хочет, засидевшийся на президентском кресле Путин, это обнуление президентских сроков и усиление власти президента.

Если несёте портрет Путина, то в знак неуважения к нему(а за что его уважать?) несите его портрет кверху ногами показывая тем самым, своё отношение к затянувшемуся в стране беспределу.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года