Главная страница Новости В Правительстве Приморья новые кадровые назначения

В Правительстве Приморья новые кадровые назначения

01.06.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

В Приморье назначены новый министр строительства и глава краевого департамента по координации правоохранительной деятельности. Руководителей представил Губернатор Олег Кожемяко на рабочем совещании в понедельник, 1 июня.

Министерство строительства возглавит Виталий Блоцкий.

«До этого он работал заместителем министра строительства, заместителем министра ЖКХ. Виталий Иосифович прошел хорошую школу, всю службу от прораба, начального участка до генерального директора и руководителя подразделения, которое занимается обеспечением строительства. Будет заниматься вопросами организации строек, в том числе арендного жилья, ипотечного. Перед нами сейчас стоят большие задачи», – представил министра Олег Кожемяко.

Руководителем департамента по координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства и обеспечения деятельности мировых судей Приморского края назначен Анатолий Данилов.

«Анатолий Николаевич к нам переходит для усиления и укрепления работы», – отметил глава региона.

Оба руководителя уже приступили к исполнению своих обязанностей.

Справочно.

Виталий Иосифович Блоцкий родился в 1968 году. В 1993 году закончил Ленинградское высшее инженерно-строительное Краснознаменное училище имени генерала армии Комаровского по специальности «строительство и эксплуатация зданий и сооружений». С 1987 по 1996 год проходил службу в Вооруженных Силах. С 1998 года до 2019 прошел путь от старшего прораба до руководителей предприятий строительной отрасли.

С мая 2019 по январь 2020 года – заместитель директора департамента/ министерства строительства Приморского края. С января 2020 по май 2020 года работал начальником отдела, заместителем главы регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства.

Анатолий Николаевич Данилов родился в 1972 году. В 1994 году окончил Дальневосточную государственную морскую академию имени Адмирала Невельского, в 2001 году – Дальневосточный государственный университет.

За время трудовой деятельности работал инженером, механиком, проходил военную службу по контракту. Имеет краевые награды. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года