Главная страница Новости Приморье лидирует по количеству выявленных случаев COVID-19 среди субъектов ДФО

Приморье лидирует по количеству выявленных случаев COVID-19 среди субъектов ДФО

01.06.2020
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) в России

01.06.2020

 

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) проанализировал доли регионов в выявленных случаях распространения COVID-19 среди субъектов ДФО.

По итогам двух прошедших месяцев доля выявленных заболевших Приморского края составляет 19% от всех субъектов Дальневосточного федерального округа. По данному показателю Приморский и Хабаровский края занимают первое место среди регионов ДФО. По сравнению с началом апреля доля инфицированных в Приморье увеличилась на 11% (с 8% до 19%). Лидером на начало апреля была Республика Бурятия, где количество выявленных заболевших составляло 40%.

На текущий момент наименьшее число выявленных заболевших зафиксировано в Чукотском автономном округе и Сахалинской области – по 1%. На начало апреля в трех регионах не было зафиксировано ни одного случая заболевания COVID-19 – Чукотский АО, Еврейская АО и Камчатский край.

По данным ИЦК в ДФО на 31 мая выявлено 10 672 случая COVID-19. В округе зарегистрировано 2,6% от всех случаев по России. За все время выздоровело 5 181 человек, не справились с болезнью 88 человек.

Информационный центр

по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)

Теги:

Комментарии

harta 13:07, 01.06.2020
Лелетки-проститутки
Дефицит доверия 11:44, 02.06.2020
Российские больницы встретили пандемию коронавируса с острым дефицитом не только медицинской техники, но и самых элементарных средств защиты. Во многих регионах не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а врачи порой вынуждены сами шить себе маски или использовать те, что предназначены для совсем иных целей (например, для подводного плавания). «Важные истории» поговорили с региональными предпринимателями, которые после начала эпидемии перепрофилировали производства под «военные нужды», чтобы помочь справиться с дефицитом масок, но были вынуждены уйти в теневой сектор из-за чрезмерного регулирования и государственного монополизма. Одновременно с этим эпидемия привела к расцвету деятельности спекулянтов. Они продают жизненно необходимые медицинские товары по завышенным в десятки раз ценам на только что созданных сайтах от имени несуществующих компаний или по поддельным сертификатам

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ФСБ направила из Чечни в Москву банду киллеров для уничтожения антипутинской оппозиции Выбирать Госдуму тоже будут досрочно и во дворах Заправка - Выпуск 43 : женщина, тюрьма, ВИЧ+ и COVID-19. Дискуссия Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 04.07.2020 Ура! Хорошие новости Как скрыть масштабы фальсификаций. Технология Организаторы Русских Маршей создают Движение Националистов «Государственная власть в руках жестоких людей становится главной угрозой безопасности». Последнее слово журналиста Светланы Прокопьевой. Ее хотят посадить на 6 лет. Сергей Петриков, директор НИИ им. Склифосовского: Результаты борьбы с ковидом на 1 июля Впервые в списке Росфинмониторинга верующие-нефигуранты уголовных дел Путин должен уйти! Гонконг ломают стремительно Перенастройка, или как вернуть каналы в строй - о возможных проблемах с приемом цифрового эфирного телевидения из-за некорректной работы цифровых приставок Лучших учеников назвали в Приморье. ИМЕНА
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года