Главная страница Новости 29 мая нацболы во Владивостоке вывесили напротив Правительства Приморского края баннер "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ"

29 мая нацболы во Владивостоке вывесили напротив Правительства Приморского края баннер "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ"

29.05.2020
Пресс-служба ПРО НПП "ДРУГАЯ РОССИЯ"

Активисты партии "Другая Россия" в ночь на 29 мая вывесили на виадуке станции "Владивосток" баннер с текстом "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ". Баннер был вывешен лицом прямо на окна Правительства Приморского края.

Активисты отделения Приморского края провели акцию

Данная акции направлена против недостачности социальной поддержки граждан государством в период пандемии коронавируса. В Приморском крае весьма остро стоит проблема нехватки рабочих мест, сокращения зарплат и сокращения рабочих мест на крупных предприятиях, особенно в отраслях энергетики, культуры и многих других.

Партия "Другая Россия" призывает государство пересмотреть итоги приватизации и национализировать крупнейшие отрасли промышленности. Данные действия позволят уменьшить
в России количество миллиардеров и увеличить объемы социальной поддержки граждан. 10000 рублей на ребенка, "выделенные Путиным", являются ничтожно малой помощью.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года