Главная страница Новости Депутат Рашкин - Гнать Путина. Гражданское неповиновение

Депутат Рашкин - Гнать Путина. Гражданское неповиновение

25.05.2020
zen.yandex.ru, БОРИС МИСЮК

 

На ютуб канале "Спец" свое мнение высказал депутат Государственной думы Валерий Рашкин о нынешней ситуации в России. А так же назвал механизмы противостояния. "На днях выступал Путин с антикризисной программой по выходу из кризиса связано с короной вирусом.

Действия президента Путина его команды в лице правительства и партии власти "Единая Россия" они не направлены на то чтобы качественно, профессионально без потерь человеческих, выйти из этой беды.
Честно говоря я уже давно этому сказочнику не верю, двадцать с лишним лет народ слушает. Я вижу что он говорит, и что делает это разные вещи.

Вот берем бизнес. Приходили к нам во фракцию месяц назад 3 представителя крупного бизнеса. Говорят нам дали кредиты на заработную плату сотрудникам, но заработная плата не отрабатываеться "отдай и забудь" Кто то сказал пойдём возьмём нам сохранить людей, без них мы вообще ничего не сделаем. В банки пришли в банки а банки 96 % коммерческих банков не дали кредиты бизнесу. Потому что у них оборотного процента не будет и мы тут же обанкротимся. А нужно выдать безвозвратные деньги. Вы форс-мажорные обстоятельства ввели? ввели! все договора и обязательства по договорам должно брать на плечи государство.
В ФНС (Фонд народного достояния) туда деньги эти собираются по договорам бизнеса, по договорам сектора экономики, бюджетных и все остальное. От туда и нужно напрямую деньги перечислить людям. Как это сделали другие страны.

https://www.km.ru/tv/valeriirashkin-formiruyutsya-nar
https://www.km.ru/tv/valeriirashkin-formiruyutsya-nar

Вот поэтому как я могу слушать господина Путина который озвучивает все гладко и сладко, только сколько ты не говори халва халва слаже во рту не становиться, халвы то нет. Так и здесь. Еще момент что помощь на детей выделяют из пенсионного фонда а не из фонда национального благосостояния. Его специально создали для этих ситуаций чрезвычайных сиуаций пожары, война, карантин для этого, и были вместе с фондом разработан закон. Закон о чрезвычайном положении. Там прописали и оттуда надо брать деньги, тем более там их достаточно. Гражданам необходимо выдать деньги даже с целью поддержать экономику чтобы не рухнула, ведь покупательная способность населения если она есть, то можно говорить про экономическое развитие, если нет все обвалиться для экономики потому что все взаимосвязано.
Правильно вот вот сбербанк купить это сейчас необходимо!
И Африке помочь с саранчей бороться вот пожалуйста!
С саранчей надо бороться, а с голодом и бедностью в России нет. 
Итог мы видим что Путин самоустранился, он снял с себя полностью всю ответственность за эти решения по карантину, свалил это все на губернаторов, и на правительство, люди из окружения Путина станут только богаче они даже на масках своровали. Государство не помогает гражданам а только обкрадывает карманы у граждан и все больше налогами обкрадывает.

Я сторонник того чтобы такое тогда государственно низложить
Мы с вами должны решать как нам жить, по каким законам, по какой конституции, А не так что захотели "Единая Россия" вместе с Путиным и обнулили Путинское правление, теперь он может еще баллотироваться дальше.

Меняет конституцию под одного человека. Я против категорически! Давайте уйдём в другую систему которая будет в общем отражать мнение граждан Российской Федерации, заботиться о них.
При Путине любое правительство с этого курса не сойдут, им хорошо народу плохо. Народ скоро созреет.

Я глубоко убежден если на улицу выйдут люди, миллионы то сметут эту власть и места не останется. И придут умные не воры и не жулик
Еще механизм воздействия это механизм гражданского неповиновения.
В соответствии с законами, если государство свои обязательства не выполняет, если при вашем управлении народ беднеет умирает и вымирает, то граждане самоорганизовавшись должно быть гражданское общество когда говорит все вы не выполняете своих обязанностей, не полиции вы только бьете,и разгоняйте, судите нас в пользу только олигархов, экономика у нас в развале не безопасность не продовольствие не можете обеспечить.
Мы включаемся в акции гражданского неповиновения. Вы не выполняете законы, и мы выполнять не будем но коллективно, массово 140 миллионов граждан Российской Федерации в тюрьму не посадишь! тоже приемлемо. "
Теги:

Комментарии

Благодатский 03:50, 27.05.2020
У нас в Калуге все за КПРФ.
РОЖКО Николай Владимирович 20:05, 27.05.2020
И НА КОГДА ВАША КПРФ НАМЕТИЛА + СПЛАНИРОВАЛА + ПОДАЛА УВЕДОМЛЕНИЯ на АКЦИИ? КОГДА И ГДЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ И ТРЕБОВАТЬ?
А ВО ВЛАДИВОСТОКЕ КОГДА?
КПРФ, А ВЫ ПОПРАВКАМ в КОНСТИТУЦИЮ ТО КАК? =ВОЗДЕРЖАЛИСЬ!= Вот то то же!!! КПРФ то НЕ ПРОТИВ ПОПРАВОК?!
Так и ОБО ЧТО БУДЕМ КРИЧАТЬ НА УЛИЦЕ?
(НЕЧЕГО КИВАТЬ НА ЗЕРКАЛО, ЕСЛИ МОРДА ЛИЦА КРИВАЯ,,,)
Я ВАМ НЕ СКАЖУ ЗА ВСЮ КАЛУГУ. Вся Калуга очень велика!
А ВЫ, УВАЖАЕМЫЙ ДЕПУТАТ РАШКИН, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВО ВЛАДИК!
И УЗНАЕТЕ КАК ВАШИ КПРФники "НЕ СОГЛАШАЮТСЯ" С ЕР?
И ВМЕСТЕ И НА МИТИНГИ ВЫЙДЕМ и в ПИКЕТАХ ПОСТОИМ.
На губернаторских выборах КПРФника то люди поддержали.... А ОН? НЕ СДАЛСЯ? ИЛИ СДАЛСЯ?
А ЗА ОТЕ НАРУШЕНИЯ на ГУБЕРНАТОРСКИХ ВЫБОРАХ ФРАКЦИЯ и ПАРТИЯ КПРФ по СУДАМ ДОБИВАЛАСЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ? НЕТ? ПОЧЕМУ?
А ВОТ КПРФ ХОТЬ КОМУ И ХОТЬ КАК ПОМОГЛА?
Вам же в ЦК и ЗЮГАНОВУ ПИШЕШЬ, И ПОЛУЧАЕШЬ ОТПИСКУ или и НЕОТВЕТ!
.НУ ВЫ - КПРФ - ДАВАЙТЕ! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ. ПОСМОТРИМ ПОДДЕРЖИМ...
ЛАДНО ВЫ ЛИЧНО ХОТЬ ВЫСТУПИЛИ и на том спасибо! И то - ПЛЮС! ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года