Главная страница Новости Более полутонны продуктов будут отправлены многодетным семьям Приморья

Более полутонны продуктов будут отправлены многодетным семьям Приморья

22.04.2020
fppk.org

 

22 Апреля 2020

Продуктовые наборы для самых нуждающихся закупила и подготовила к отправке в 77 адресов в Приморье Федерация профсоюзов Приморского края. Общий вес подготовленного сегодня к отправке - 682 кг.

Как сообщила заместитель председателя ФППК Нина Зиновьева, акция была организована по инициативе депутата Госдумы от Приморья Виктор Пинского.

- В Федерацию обратился наш профсоюзный депутат Виктор Пинский. У нас ушло два рабочих дня на покупку всего необходимого. Все продукты - известных производителей с хорошей репутацией и качеством. Часть продуктов наши профсоюзные лидеры покупают на месте. Например, в Пожарском районе председатель Координационного совета профсоюзов Беляков Сергей Александрович обзвонил семьи по нашему списку и приобрел именно то, что они сами попросили. Каждая семья получит примерно 11 кг продуктов. Они долгоиграющие: крупы, мука, растительное масло, сахар, чай, кофе, консервы, сладости. Наборы – для семей с детьми, поэтому мы решили, что шоколаду точно обрадуются, - сказала Нина Зиновьева.

Она пояснила, что список семей в трудной жизненной ситуации предоставило региональное отделение партии «Единая Россия».

WhatsApp Image 2020-04-22 at 08.47.07.jpeg

- В списке «Единой России», с которым мы работаем, 77 адресов, это многодетные семьи и семьи, где один родитель воспитывает двоих или больше детей. Продукты уже уехали, и еще частями будут отправляться на этой неделе в 11 муниципалитетов. В каждом есть наши профсоюзные товарищи, которые сами доставляют пакеты по адресам или организовывают развоз. Как правило, профсоюзные лидеры знают всех людей из списка и нам понятно, что людям это действительно нужно, предварительно созваниваются, согласовывают время. Вручают продукты с соблюдением мер предосторожности, - добавила зампред ФППК.

Семьи из Партизанска и сел Пожарского района уже получили продуктовые наборы. Сегодня большая часть груза из ФППК отправилась в Спасск-Дальний, Лесозаводск, Черниговский и Кировский районы, в четверг и в пятницу – в Уссурийск, Владивосток, Артем и Надеждинский район, а на следующей неделе - в Находку и Дальнегорск.

WhatsApp Image 2020-04-22 at 08.52.11.jpeg

WhatsApp Image 2020-04-22 at 08.46.25.jpeg

           
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года