Главная страница Новости Движение по временному мосту в Фокино откроют 22 апреля

Движение по временному мосту в Фокино откроют 22 апреля

20.04.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко проинспектировал строительство и ремонт дорожной инфраструктуры Большого Камня и ЗАТО Фокино в субботу, 18 апреля.

В этот день Олег Кожемяко осмотрел сразу несколько важных строящихся дорожных объектов. Один из них – объездной мост в Фокино. Сейчас рабочие закрепляют пролетные балки, монтируют плиты. На подходах к мосту ведется устройство основания из щебня.

«Работы по устройству объезда разрушенного моста в Фокино будут завершены 22 апреля и в этот же день планируется открытие движения», – доложил представитель компании-подрядчика АО «СпецСУ» Иван Зайченко.

Также Олег Кожемяко проинспектировал ход работ на объездной дороге в Большом Камне. Сейчас на объекте работают 20 единиц тяжелой техники, ведутся буровзрывые работы, отсыпка дорожного полотна.

«Это важнейшая дорога, которая будет выходить на судостроительный завод “Звезда”, поэтому к сентябрю она должна быть сдана. Жители не будут испытывать неудобств из-за движения большегрузного транспорта через город. После этого мы сможем приступить к реконструкции дорожного полотна, обустройствах пешеходных зон в Большом Камне», – обозначил Губернатор.

Кроме того, глава Приморья побывал на мосту через реку Суходол. Несмотря на эпидемию коронавируса ООО «Приморская строительная компания» восстановила его в короткие сроки – за 11 дней.

«Сейчас строительные компании выходят на необходимые темпы, меняют технологию, чтобы в течение 1,5 лет все мосты в крае были сданы. При этом сооружения должны отвечать всем необходимым требованиям», – заявил Губернатор.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко поручил организовать круглосуточную уборку улиц от льда и снега Быть программистом престижнее, чем топ-менеджером и президентом Статус : 01 декабря 2020 В Чеченском селе Шалажи почтили память восемнадцатилетнего Аблуллаха Анзорова, обезглавившего учителя во Франции Последние часы Царицынского рынка Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект о признании физических лиц иноагентами Олег Кожемяко: Энергетики останутся на Русском острове Часть приморцев получат перерасчет за горячую воду и тепло Блестящая идея Олега Кожемяко Каждый имеет право на жизнь Приморское УФАС России раскрыло сговор на 800 млн. рублей по выполнению ремонта автомобильных дорог Дополнительные силы энергетиков и МЧС стягивают на Русский остров для восстановления света в последних обесточенных поселках Более 250 миллионов рублей выдали приморским фермерам на развитие хозяйств Бизнесмен Роман Василенко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года