Главная страница Новости Пир во время чумы, по-другому - Путинская Россия

Пир во время чумы, по-другому - Путинская Россия

20.04.2020
zen.yandex.ru

 

Почему у нас так относятся к людям? Почему Путин под шум пандемии вводит новые налоги? Почему наши налоги идут на то, чтобы Собянин переложил плитку, а не на медикаменты? ...

Тысячи вопросов и единицы ответов. Я думаю вы заметили как в других странах каждый человек, имеющий возможность - вносит свой вклад в помощь с этой заразой. Но Россия будто живёт в другое время и совершенно ином мире.

Давайте разберём последнее выступление нашего "царя", распорядившегося выдать 200 млрд рублей в помощь регионам. Солидная сумма, не так-ли? Только есть одно "но", в нашей стране 85 регионов и путём элементарных математических подсчётов мы получаем 2.35 млрд рублей на регион!. Это гораздо меньше, чем Собянин выделил на перекладывание плитки. Осознаете это надувательство? Как можно жить в стране, где плитка важнее людей.

Вчера появилась новость о том, что в столице оштрафовали людей на 50 млн рублей за нарушение режима самоизоляции. Но власть даже не думает, что все выходят на улицу от безысходности. В других странах государство выделило каждому жителю определённую сумму, чтоб поддержать жителей в такой сложный период.

А теперь попробуйте представить, что в РФ такое произошло, понимаю это очень сложно). Если распределить ту сумму, которую Собянин выделил на плитку, то каждый житель мог-бы получить солидные средства, НА КОТОРЫЕ ОН МОГ ЖИТЬ ПОКА У НЕГО НЕТ РАБОТЫ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ!!! Но все понимают, что не получится положить себе в карман часть денег, если раздать их людям.

Зато гуманитарную помощь другим странам мы оказываем. Политики давно заигрались, забывая о том, что живут на наши налоги. Пытаются как можно больше денег положить себе в карман, но ведь все деньги в могилу не заберёшь.

Подводя итоги, можно сказать, что это страну будет трудно восстановить. Надеюсь я доживу до этого момента.

Теги:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко поручил организовать круглосуточную уборку улиц от льда и снега Быть программистом престижнее, чем топ-менеджером и президентом Статус : 01 декабря 2020 В Чеченском селе Шалажи почтили память восемнадцатилетнего Аблуллаха Анзорова, обезглавившего учителя во Франции Последние часы Царицынского рынка Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект о признании физических лиц иноагентами Олег Кожемяко: Энергетики останутся на Русском острове Часть приморцев получат перерасчет за горячую воду и тепло Блестящая идея Олега Кожемяко Каждый имеет право на жизнь Приморское УФАС России раскрыло сговор на 800 млн. рублей по выполнению ремонта автомобильных дорог Дополнительные силы энергетиков и МЧС стягивают на Русский остров для восстановления света в последних обесточенных поселках Более 250 миллионов рублей выдали приморским фермерам на развитие хозяйств Бизнесмен Роман Василенко
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Более 15 миллиардов рублей поступило в Приморье от правительства. Куда они будут потрачены?

Всего проголосовало
23 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года