Главная страница Новости Силовики во время обысков у ивановских «Свидетелей Иеговы» изъяли у верующих нотные листы с музыкой Баха

Силовики во время обысков у ивановских «Свидетелей Иеговы» изъяли у верующих нотные листы с музыкой Баха

20.04.2020
zona.media

В Тейково Ивановской области силовики во время обысков у «Свидетелей Иеговы» изъяли у верующих нотные листы с музыкой Иоганна Баха, технику и журналы по вязанию. Об этом сообщается на сайте религиозной организации.

По словам верующих, 15 апреля у нескольких «Свидетелей Иеговы» прошли обыски по делу об организация деятельности экстремистской организации (часть 1 статьи 282.2 УК). У 79-летней Галины Носач силовики пытались выяснить, какой у нее перевод Библии, и ходят ли к женщине в гости другие верующие.

У 50-летнего Александра Васичкина изъяли технику, дневники, нотные листы с музыкой Иоганна Баха и журналы по шитью и вязанью. Обыск длился семь часов, отмечает организация.

Кроме того, в тот же день в шесть утра полицейские в гражданском пришли к Владимиру Спиваку, Сергею Галямину и Анатолию Лямо. У верующих забрали технику и Библии.

В 2017 году Верховный суд признал «Свидетели Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее на территории России. После этого десятки верующих подверглись уголовному преследованию.

Теги:

Комментарии

И что я в тебя, такой влюблённый 05:06, 21.04.2020
20 апреля - юбилей, вот уже три года, как ищут врагов государства.
Начинали с прослушки, заканчивают партитурой (хорового исполнения).

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Приморское УФАС России раскрыло сговор на 70 млн. рублей Минцифры Приморья дало прогноз по срокам улучшения работы кабельного телевидения, проводного интернета и сотовой связи В Госдуме рассказали о том, как изменится жизнь россиян в декабре Телемедицина повысит качество медобслуживания в Приморье в период эпидемии Промышленные альпинисты очищают ванты Русского моста ото льда Стройнадзор Приморья: Устав ЖСК должен быть отражен в Единой информационной системе Еще 1,5 миллиарда рублей на поддержание стабильности бюджета Приморья направило Правительство России В Приморье снизили возраст детей-сирот, имеющих право на квартиру от государства Прожиточный минимум пенсионера в Приморье увеличен на 12,5% Председатель Правительства Приморья: Все мероприятия на ликвидацию ЧС финансовыми ресурсами обеспечены Мобильные бригады доставляют медработников к неинфекционным больным в Приморье Дополнительные бригады альпинистов привлекут для очистки «ледяного моста» на остров Русский Новая реальность: как изменится здравоохранение из-за коронавируса Более 13,5 миллиардов рублей направлено на борьбу с COVID-19 в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года