Главная страница Новости Силовики во время обысков у ивановских «Свидетелей Иеговы» изъяли у верующих нотные листы с музыкой Баха

Силовики во время обысков у ивановских «Свидетелей Иеговы» изъяли у верующих нотные листы с музыкой Баха

20.04.2020
zona.media

В Тейково Ивановской области силовики во время обысков у «Свидетелей Иеговы» изъяли у верующих нотные листы с музыкой Иоганна Баха, технику и журналы по вязанию. Об этом сообщается на сайте религиозной организации.

По словам верующих, 15 апреля у нескольких «Свидетелей Иеговы» прошли обыски по делу об организация деятельности экстремистской организации (часть 1 статьи 282.2 УК). У 79-летней Галины Носач силовики пытались выяснить, какой у нее перевод Библии, и ходят ли к женщине в гости другие верующие.

У 50-летнего Александра Васичкина изъяли технику, дневники, нотные листы с музыкой Иоганна Баха и журналы по шитью и вязанью. Обыск длился семь часов, отмечает организация.

Кроме того, в тот же день в шесть утра полицейские в гражданском пришли к Владимиру Спиваку, Сергею Галямину и Анатолию Лямо. У верующих забрали технику и Библии.

В 2017 году Верховный суд признал «Свидетели Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее на территории России. После этого десятки верующих подверглись уголовному преследованию.

Теги:

Комментарии

И что я в тебя, такой влюблённый 05:06, 21.04.2020
20 апреля - юбилей, вот уже три года, как ищут врагов государства.
Начинали с прослушки, заканчивают партитурой (хорового исполнения).

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Миссия - ноль отходов: пройди цифровой экоквест и получи приз Дмитрий Дюжев ответит в прямом эфире на вопрос школьницы из Владивостока Проще, чем отнять поправку у ребенка. Деньги, которые обещали детям перед «обнулением», отдадут пропагандистам В России будут перерабатывать органический мусор в корм для животных Кампания «НЕТ!» обжалует отказ Верховного суда отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию Лавров - о призывах Тихановской к силовикам: Это прямое приглашение к измене присяге Фестиваль «Владивостокская крепость» Педагоги готовы копить на пенсию сами Приморью направили дополнительные 1,6 миллиарда рублей на демографические выплаты Кошелёк или жизни. Четыре проблемы здравоохранения, из-за которых страдают и погибают россияне Какое будущее нас ждёт? Приморье и Республика Беларусь будут активнее развивать торгово-экономические отношения Временный объезд аварийного моста в Фокино заасфальтируют Правительство России утвердило критерии использования «дальневосточного гектара»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года