Спасибо Вам!

16.04.2020
change.org


Юлия Файзрахманова
Казань, Россия

15 апр. 2020 г. — 

Спасибо всем, кто голосовал за меня на конкурсе Лидеры России. Политика. Благодаря вам прошла на следующий этап конкурса - фактически, в полуфинал ( но перед этим нужно будет ещё подтвердить очно результаты теста). Когда будет очный полуфинал, не знают даже организаторы, зависит от сан обстановки. Но мне кажется, мы сделали вместе что-то важное. То, что ещё покажет свой потенциал, распрямится как пружина, когда самоизоляция закончится.
Как серия публикаций в "Свободной Трибуне" о защите Волги, посланная на конкурс "Правда и справедливость", которая обернулась встречей и разговором с Путиным - и через долгих 4 года отдаленным эффектом - созданием заказника "Волжские просторы" на Волге.
Сейчас письма с предложением проголосовать за меня получили 430 тысяч человек - почти полмиллиона. Я осознала, что все эти люди знают, за что я борюсь, знают о попытке застройки роще на Гаврилова в Казани, чудовищном новом Генплане города, битве за Волгу в Займище, кампании против выселения Марфуги Гадиевой и  беспределе с выселением аварийщиков Зеленодольска на улицу или в ипотеку. Возможно, это не может решить все проблемы "здесь и сейчас". Но то, что эти послания получили почти полмиллиона неравнодушных! человек очень вдохновляет и даёт надежду.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года