Главная страница Новости Более 2 тысяч звонков поступило на «горячую линию» по коронавирусу в минэкономразвития Приморья

Более 2 тысяч звонков поступило на «горячую линию» по коронавирусу в минэкономразвития Приморья

16.04.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Несколько тысяч звонков и сообщений обработали специалисты министерства экономического развития Приморского края с начала запуска «горячей линии» для предпринимателей, чей бизнес пострадал из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией. Бесплатные консультации и ответы на интересующие вопросы можно получить по телефону: +7 (908) 972-65-00.

По словам министра ведомства Натальи Набойченко, самые популярные вопросы касаются ограничительных мер для предприятий, режима работы организаций, пропускной системы и мер поддержки для наиболее пострадавших отраслей.

«За прошедший месяц в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией было принято беспрецедентное количество новых мер для бизнеса как на федеральном, так и на региональном уровне. Работа в этом направлении продолжается и в настоящее время. Информации поступает много, поэтому просим предпринимателей при необходимости обращаться к нам за разъяснениями», – отметила Наталья Набойченко.

Добавим, разъяснения о механизмах и ответы на часто задаваемые вопросы по их применению можно посмотреть по ссылке, на сайте краевого центра «Мой бизнес» в разделе «COVID-19.Информация для бизнеса», а также на странице Уполномоченного по правам предпринимателей Приморья. Обратиться за консультацией можно по номеру «горячей линии» краевого минэкономразвития: +7 (908) 972-65-00.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Памяти учителя и друга Олег Кожемяко: Все силы и средства нужно направить на помощь людям Олег Кожемяко отстранил руководителя административно-территориального управления острова Русский из-за ЧС Субботники по очистке льда и снега пройдут в пострадавших от циклона муниципалитетах Приморья Дополнительное финансирование на ликвидацию возможных ЧС заложили в проекте бюджета Приморья 60 работников отстоял от увольнения профсоюз Государственная Дума приняла закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы Девушка из Владивостока завоевала титул “2-ая вице-Мисс Офис – 2020” на международном конкурсе красоты Более 6 миллиардов рублей предусмотрели учли в бюджете Приморья края по просьбам жителей Приморских школьников приглашают принять участие в «дорожной» олимпиаде Приморцам предусмотрены выплаты за изъятых в результате АЧС животных Российский военный чиновник вырубил лес для Китая на 4 миллиарда 12 центров для пациентов с инфекционными заболеваниями работают в Приморье Более 180 тысяч человек без света, 50 тысяч выданных газовых баллонов, более 250 миллионов рублей ущерба энергетике – последствия ледяного дождя в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему ледовый коллапс нанес столь сокрушительный удар Владивостоку и Артему?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года