Главная страница Новости Первые публикации в СМИ

Первые публикации в СМИ

09.04.2020
change.org


Данил Махницкий
Россия

8 апр. 2020 г. — 

А вот и первые публикации о нашей петиции в крупных СМИ. В колонке для издания "Сноб" рассказал почему и существующие и предлагаемые правительством меры совсем не эффективны. 


Поделился нашим общим с вами видением того, как должны выглядеть меры поддержки микро, малого и среднего бизнеса. Ещё раз объяснил, почему именно эта часть экономики оказалась под самой большой угрозой и какие последствия это может нести для всех нас. 


За последний месяц Фонд национального благосостояния вырос до без малого 13 триллионов рублей за счёт падения курса нашей валюты. И не смотря на это, предлагаемые нами меры поддержки всё ещё кажутся правительству слишком дорогими. Неужели 11,7% от специально созданной для такого случая кубышки — непосильная цена за сохранение миллионов рабочих мест?


Давайте вместе требовать использования средств ФНБ для спасения нашей экономики, ведь именно для такого случая он и создавался! Делитесь петицией во всех социальных сетях, только вместе мы сможем повлиять на ситуацию!

Лучше будет - но для этого государству уже сейчас надо принимать решительные меры. Часть 2. Петиция
Мировая пандемия ежедневно наносит удар по бизнесу. Меры поддержки государства не всегда отвечают чаяниям…
https://snob.ru
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Главным онлайн-открытием карантина стали виртуальные концерты и выставки 29 мая нацболы во Владивостоке вывесили напротив Правительства Приморского края баннер "ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЕГ" Правозащитник и активист Сергей Мохнаткин скончался на 67-м году жизни На Sberindex.ru спрогнозировали, как может развиваться пандемия COVID-19, если россияне прекратят соблюдать меры самоизоляции В Приморье за прошедшую неделю количество инфицированных COVID-19 возросло в 1,2 раза Суперфуды против коронавируса: экспертный взгляд на марафоне F3 Tour online Мир после пандемии. Фазли Атауллаханов. Коронавирус: наука не бессильна Комиссия Совета Европы проведёт экспертизу поправок к Конституции РФ Петербургский подозреваемый «делу Сети» рассказал суду о том, как его пытали сотрудники ФСБ Больницы Петербурга на пределе. Летальность в «нековидных» стационарах растет Сервис «Личный кабинет» ПАО «ДЭК» набирает популярность Тайник в печи СВЧ. На Дальнем Востоке по подозрению в сбыте синтетических наркотиков задержаны участники межрегиональной группы Прототип прибора для контроля трубопроводов разработала школьница из ДВФУ В Приморье сформирован неснижаемый запас лекарственных средств против коронавируса
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года