Главная страница Новости Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье

Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье

08.04.2020
Пресс-служба Губернатора и Администрации Приморского края

Тысячи приморцев по всему краю получат продуктовые наборы с товарами первой необходимости. Бессрочную благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили совместно холдинг «Белуга Групп» и ИА PrimaMedia при поддержке Правительства региона.

Инициатива направлена на оказание социальной помощи незащищенным слоям населения и привлечение к этой программе других представителей приморского бизнеса, известных в регионе людей и всех тех, кто готов протянуть руку помощи наиболее нуждающимся. 

ИА PrimaMedia выступает координатором программы «Добрые дела» и отвечает за адресность и эффективность оказываемой помощи. Также в рамках проекта агентство берет на себя функции всесторонней информационной поддержки инициативы – ни одно доброе дело не останется без внимания корреспондентов.

Первой акцией в рамках инициативы «Добрые дела» станет распространение, в том числе при помощи волонтеров, продуктовых наборов, в которые войдут товары первой необходимости, средства дезинфекции и продукция предприятий холдинга «Белуга Групп». Их получат тысячи приморцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Приморье для нас – особый регион, ведь он стал родиной нашего бизнеса. В настоящий момент на территории края работают несколько крупных предприятий, реализующих продукцию холдинга и других производителей. Сейчас всем очень тяжело. Но пока мы работаем, можем помогать другим», – подчеркнул заместитель гендиректора «Белуга Групп Восток» Алексей Кабанченко.

Помощь должна быть адресной и прийти к тем жителям края, которым она действительно необходима. Как сообщили в Правительстве Приморского края, регион готов оказать содействие в проведении акции и предоставить списки наиболее нуждающихся в помощи граждан.

«В это нелегкое время очень важно консолидировать усилия бизнеса, власти и общественности. Мы рады оказать содействие благим начинаниям, направленным на поддержку населения Приморья. Со своей стороны, мы готовы помочь в координации проекта, предоставить списки наиболее нуждающихся в помощи жителей края. Как и при реализации государственных мер поддержки, здесь важна адресность, чтобы помощь оказалась наиболее эффективной. В ближайшее время мминистерство труда и социальной политики Приморского края подготовит перечень нуждающихся в поддержке лиц», – сообщил вице-губернатор Приморского края – руководитель аппарата Губернатора Приморского края и Правительства Приморского края Антон Волошко.

Особую роль в реализации проекта будут играть волонтеры и неравнодушные граждане, готовые присоединиться к благотворительной инициативе «Добрые дела».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае COVID-19⚡⚡⚡ Оперативная сводка на 04.06.2020 Порядок добровольного голосования за поправки к Конституции Осведомленность о поправках к Конституции за 3 месяца почти не изменилась, за готовы голосовать только 18% экономически активных россиян Минобороны России одобрило испытание вакцины от коронавируса на 50 военнослужащих. Федеральный закон это запрещает Best Lawyers Names Top Lawyers in Russia Дежурные по чистоте: две юные хабаровчанки учат целый город раздельному сбору мусора Организаторы кампании «НЕТ!» ведут сбор подписей против обнуления сроков Путина Новая Конституция. Второй заход В Приморье за прошедшую неделю количество выявленных заболевших COVID-19 возросло в 1,2 раза В Норильске очень серьёзные дела!.. Лето в городе. Детские площадки ⚡⚡⚡ Авария в Норильске! Более тысячи предприятий торговли в Приморье возобновили работу на первом этапе снятия ограничений
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года