Главная страница Новости Во Владивостоке привлечен к административной ответственности авиапассажир, нарушивший обязанность по соблюдению карантина в условиях обсервации

Во Владивостоке привлечен к административной ответственности авиапассажир, нарушивший обязанность по соблюдению карантина в условиях обсервации

06.04.2020
отделение информации и общественных связей УТ МВД России по ДФО

 

В отношении нарушителя транспортными полицейскими составлен протокол по ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях с наложением штрафа в размере 30 тысяч рублей.

 

По прибытию   в аэропорт города Владивостока авиарейса «Токио-Владивосток» сотрудниками транспортной полиции задержан гражданин, отказавшийся добровольно следовать на обязательный 14-дневный карантин, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

Стражами правопорядка, 53-летний житель Приморского края был сопровожден  в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Владивостока.

Установлено, что мужчина, вернувшись из-за границы, зная о принимаемых мерах в связи с распространением в России новой коронавирусной инфекции, добровольно осуществлять изоляцию на срок 14 календарных дней в условиях обсервации не намеревался.

В отношении нарушителя, транспортными полицейскими составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) с наложением штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Так как у мужчины наблюдалась повышенная температура тела, после составления административного протокола, он был в принудительном порядке направлен в инфекционное отделение Краевой клинической больницы. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 05.06.2020 Первый российский «зеленый» танкер «Владимир Мономах» готов к ходовым испытаниям МФЦ в Приморье откроют с 8 июня Диагноз COVID подтверждается в среднем у 50 приморцев ежедневно Прогулки и пешие экскурсии малыми группами разрешили в Приморье Самому юному приморцу с COVID – 21 день от роду Прибывающих в Приморье без признаков ОРВИ больше не будут помещать на карантин Объемы вылова красной рыбы определили для коренных народов Приморья Инновационный аппарат для спасения «тяжелых» детей появился в главном роддоме Приморья Научно-образовательный центр для сельского хозяйства создан в Приморье Режим ограничений смягчают в Находке Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае COVID-19⚡⚡⚡ Оперативная сводка на 04.06.2020 Порядок добровольного голосования за поправки к Конституции
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года