Главная страница Новости Рыба гниет с головы

Рыба гниет с головы

30.03.2020
zen.yandex.ru

 

29 марта

А что тогда может гнить, если головы-то нет?

Власти различных стран расписались в своей беспомощности и неумении думать о последствиях того, что они творят.

То, что сейчас во всех государствах происходит с миграцией вируса по странам и людям, весомое доказательство некомпетентности власти и того, что даже с элементарным построением причинно-следственных связей у них серьезные проблемы. Плохо в школе учились, наверное.

Им-то власть имеющим, как всегда просто и даже приятно. Деньги на счета из бюджета капают регулярно, знай себе изобретай абсурд, ссылайся на форс мажор и продолжай вытворять нелепости. Всё равно время спишет. После нас хоть потоп. Нет хлеба, пусть едят пирожные. Проходили все это. Чем закончилось, надеюсь, помнят все, кто уроки истории в школе не прогуливал. Французская революция, Октябрьская революция.

Понятно, что сейчас население на такое боевое, но даже слепой видит и неумный понимает, что все семь миллиардов на пару с экономикой и мироустройством дружно катятся в пропасть.

Ну, загнали всех в карантин, цены на еду и лекарства радостно поднялись, население постепенно деградирует, разучившись что-либо делать, дичает взаперти, ссорится, копит злость против власти. Которая выплеснется наружу, когда притупится чувство страха.

Вон, в Италии уже началось недовольство. Боевой сицилийский народ, пережив первое чувство страха, сравнил цены до и после, посчитал остатки наличности и ринулся с тележками экспроприировать продукты из продуктовых моллов при бездействии полиции. Понимают стражники, что одного выстрела достаточно, и мафиозный остров быстро возьмется за оружие. А там полыхнет в других вспыльчивых регионах.

Наш народ, хоть и не такой горячий, как южане из Сицилии, долго запрягает, но если поедет, та так быстро, только охай и отпрыгивай в сторону.

Если честно, мне не особо интересно, что там будет с Европой и другими странами. Да, жалко стариков, крестьян, рабочих, которые всегда и при всех властях страдали. Но нам о своей стране надо думать. Которую вороватые дилетанты довели до такого состояния, что товарищ Сталин, увидев это, всех в секунду к стенке без поставил, без суда и следствия. С полной конфискацией.

Через полгода такого стояния экономики в третьей брачной позиции, в лучшем случае у народа закончатся деньги.

Что дальше делать? Вводить карточки? Если есть строгая система контроля, как в Советском Союзе, тогда это хороший способ пережить беду.

Но при нынешней организации? Помилуйте. Напечатают раза в два больше карточек, половину разворуют предприимчивые олигархи на пару с высшими чиновниками, еще треть растащат те, кто на местах распределяет. И что будет? Несчастные старики и старушки, которые с карточками в руках будут со слезами на глазах смотреть на пустые полки.

Нет, ребята, так не пойдет. А как пойдет? Цитирую классика: "Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный"

Так что, товарищи олигархи и чиновники, любящие государственный карман, задумайтесь над словами Фимы из "Ликвидации": "Сёма, верни награбленное в мозолистые руки, тебе же с них еще кушать, сам подумай."

Шипилов.

Теги:

Комментарии

Учитель 15:31, 30.03.2020
Путин не делает ошибок, а действует целенаправленно в интересах грабителей народа, т.к. он марионетка в их руках...
Довганюк 10:15, 01.04.2020
С момента прихода к власти бригады борьки-алкоголика началась ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО быстра деградация и общества и органов власти. При этом те, кто сегодня продолжает заседать в ГосДу-е и тогда своей высокооплачиваемой работой способствовали развалу России. С приходом Путина к власти частично стабилизировалась ситуация с зарплатами и пенсиями. Хоть что-то стали получать. Постепенно стало меньше бандитизма классических ОПГ, но их роль перешла к органам власти системы. В Приморском крае самые тяжкие преступления сегодня совершает четвёрка полиция-следствие-прокуратура-суд. Деградация, т. е. уничтожение России продолжается. Всё идёт на продажу ТУДА, где создаются рабочие места-за рубеж. Туда же разбегаются те, кто довёл России "до ручки". Но не все. Оставшимся нужно завершить ликвидацию России, как государства? Или, наоборот, восстановить? Во всём этом мы не должны снимать ответственность за то, что твориться сегодня в России, с нас. Это мы к власти привели партию Единая Россия, так называемых депутатов и т.д.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 05.06.2020 Первый российский «зеленый» танкер «Владимир Мономах» готов к ходовым испытаниям МФЦ в Приморье откроют с 8 июня Диагноз COVID подтверждается в среднем у 50 приморцев ежедневно Прогулки и пешие экскурсии малыми группами разрешили в Приморье Самому юному приморцу с COVID – 21 день от роду Прибывающих в Приморье без признаков ОРВИ больше не будут помещать на карантин Объемы вылова красной рыбы определили для коренных народов Приморья Инновационный аппарат для спасения «тяжелых» детей появился в главном роддоме Приморья Научно-образовательный центр для сельского хозяйства создан в Приморье Режим ограничений смягчают в Находке Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае COVID-19⚡⚡⚡ Оперативная сводка на 04.06.2020 Порядок добровольного голосования за поправки к Конституции
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года