Главная страница Новости Международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание полетов

Международный аэропорт Владивосток переходит на летнее расписание полетов

26.03.2020
Пресс-служба АО "Международный аэропорт Владивосток"

Владивосток, 26 марта 2020 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает о переходе на летнее расписание полетов с 29 марта 2020 года. В новом сезоне возможности авиапутешественников расширятся благодаря открытию новых направлений и увеличению частоты рейсов.

В летнем сезоне 2020 года открывается новый рейс Владивосток - Южно-Сахалинск. Полеты будут выполняться с 29 марта авиакомпанией Nordwind, с частотой четыре раза в неделю на авиалайнерах Эмбраер-190. Таким образом, количество рейсов в административный центр Сахалинской области увеличится до 24 в неделю.

С 18 мая откроется новый рейс авиакомпании «Ангара» по маршруту Владивосток – Улан-Удэ – Новосибирск. Теперь жители Приморья смогут попасть в столицу республики Бурятия на прямом беспосадочном рейсе, который будет выполняться один раз в неделю на Ан-148.

Впервые в истории Международного аэропорта Владивосток откроется регулярное сообщение между Владивостоком и Анадырем. Прямой беспосадочный рейс авиакомпании «Сибирь» будет выполняться с 22 мая с частотой один раз в неделю на А320neo. Также с началом летнего расписания сибирская авиакомпания пополнит международную сеть аэропорта Владивосток новым ежедневным рейсом в Токио. Полеты будут выполняться в столичный аэропорт – Ханэда на А320neo.

С 26 мая авиакомпания «Аврора» будет выполнять новый рейс в Красноярск с частотой 6 раз в неделю. В сезоне Лето-2020 планируется возобновление рейсов в Краснодар авиакомпании «Уральские авиалинии», полеты будут выполняться один раз в неделю на А320. Также авиакомпания «Якутия» возобновляет рейсы в Магадан с частотой полетов 2 раза в неделю на Boeing 737 и Sukhoi Superjet 100.

В летнем сезоне расписания ожидается увеличение частоты рейсов по таким направлениям как: Москва, Новосибирск, Якутск и Петропавловск-Камчатский. Традиционно авиакомпании продолжат полетные программы из Владивостока в Хабаровск, Благовещенск, Иркутск, Читу, Екатеринбург и Санкт-Петербург. 

На внутрикраевых маршрутах авиакомпания «Аврора», будет выполнять более 30 рейсов в неделю из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, Дальнереченск, Дальнегорск и Преображение.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморском крае увеличилась конкуренция на рынке труда Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону Виктор Пинский: Пусть олигархи раскошелятся Законно ли введение пропускного режима в Приморье. РАЗЪЯСНЕНИЯ Облегченный налоговый режим для микробизнеса запустят в Приморье Новая инициатива в защиту прав работников. Нужна ваша поддержка Какие новости у климатического движения в России? Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, глава Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин рассказал ИА «Интерфакс» о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ Эксперты ЮНЕСКО настоятельно призывают к коллективной ответственности за защиту уязвимых лиц в глобальной борьбе против COVID-19 Штрафные санкции за выезд на дачу к приморцам применяться не будут Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье Более 100 миллионов рублей направлено на доплату приморским медикам за борьбу с коронавирусом Приморские школы получают разъяснения по дистанционному обучению
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года