Главная страница Новости Получить консультацию по услугам теплоснабжения и оплатить счета можно дистанционно

Получить консультацию по услугам теплоснабжения и оплатить счета можно дистанционно

24.03.2020
Пресс-служба «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация» АО «ДГК»


Специалисты отделения теплосбыта СП «Приморские тепловые сети» (филиал «Приморская генерация» АО «ДГК») уведомляют потребителей о том, что в рамках предпринимаемых мер по предотвращению распространения короновирусной инфекции на территории Приморского края, очное обслуживание клиентов в офисах компании временно переходит на дистанционный режим. В соответствии с Распоряжением Губернатора Приморского края, требованиями Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 02.03.2020 г. №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой короновирусной инфекции» ДГК и ДЭК вводят дополнительные меры защиты своих работников и посетителей.

Для передачи показаний индивидуальных приборов учета можно воспользоваться следующими сервисами:

  1. Сайтом компании на странице www.dvec.ru/pokazaniya/ (без регистрации);

  2. Сайтом VL.ru;

  3. Приложением «OFFO»;

  4. «Личным кабинетом»;

  5. Бесплатным мобильным приложением ДЭК;

  6. SMS.

Организации г. Владивосток, г. Артем и г. Партизанск могут направить показания приборов учета (в том числе и общедомовых) по следующим адресам электронной почты:

г. Владивосток – terehov-dv@dgk.ru

г. Артем - kulik-mv@dgk.ru

г. Партизанск - ivanov-va@dgk.ru

Специалисты напоминают горожанам о необходимости передачи показаний индивидуальных приборов учета (ИПУ) в установленные сроки. Для проведения расчетов за теплоснабжение потребителям – физическим лицам – необходимо снимать и оперативно передавать показания ИПУ в период с 20 до 25 числа включительно ежемесячно.

Также в целях, снижения риска распространения короновирусной инфекции, операционная касса, расположенная по адресу ул. Западная д.29 с 24 марта 2020 года, прекращает прем платежей. Все отделения теплосбыта Приморских тепловых сетей также переходят на дистанционный режим работы.

Для оплаты клиенты могут воспользоваться онлайн-способами без взимания комиссии:

  1. через личный кабинет на официальном сайте компании www.dvec.ru;

  2. в мобильном приложении ПАО «ДЭК»;

  3. на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн»;

  4. через интернет-банкинг или мобильные приложения банков:

  5. в системе «Город» на сайте kvartplata.ru, без регистрации;

  6. в мобильном приложении «Квартплата +».

Получить разъяснения по расчетам, оставить заявку, и т.д. теперь можно будет, связавшись со специалистами по телефону Единой линии 8 800-100-3-777 или по телефонам, указанным в квитанции. На этот период ДЭК увеличит количество телефонных линий. Кроме того, получить справку состояния расчетов или предоставить необходимые документы можно по электронной почте.

Более подробную информацию о способах передачи показаний, сервисах компании можно узнать на сайте www.dvec.ru.

Энергетики напоминают потребителям, что в соответствии с Агентским договором №14 ПГ/19 от 21.01.2019г. «На оказание услуг по расчетам и работе с дебиторской задолженностью юридических и физических лиц за тепловую энергию на территории Приморского края» между ПАО «ДЭК» и АО «ДГК», функции расчета, абонентское обслуживание потребителей и тд. возложены на ПАО «ДЭК».

Справка:

Филиал «Приморская генерация» АО «ДГК» – основной производитель электрической и тепловой энергии в южном Приморье. В структуру филиала входят: Владивостокская ТЭЦ-1, Владивостокская ТЭЦ-2, объединенная котельная «Северная», ТЭЦ «Восточная», Артемовская ТЭЦ и Партизанская ГРЭС.

«Приморская генерация» обсуживает 108 км тепловых сетей во Владивостоке, 119 км в Артеме и 50 км в Партизанске. Осуществляет сбытовую деятельность и ведет работу по 254 000 лицевых счетов физических лиц и с 3 850 юридическими лицами во Владивостоке, Артеме и Партизанске.

АО «Дальневосточная генерирующая компания» – четвертая по величине установленной мощности (5 919,674 МВт / 12711,42 Гкал в час) ТГК в России и крупнейший участник энергетического рынка Дальнего Востока. Входит в группу «РусГидро». Производит тепловую и электрическую энергию, обеспечивает централизованным теплоснабжением юг Дальнего Востока. Доля выработки электроэнергии компании по объединенной энергосистеме Дальнего Востока – в среднем 70%. В 2019 году АО «ДГК» было выработано 24,8 млрд кВтч электроэнергии и отпущено 21,02 млн Гкал тепловой энергии. В компании работают порядка 12 тысяч человек. В ее состав входят 16 электростанций и 8 крупных котельных в пяти субъектах РФ (Амурской и Еврейской автономной областях, Хабаровском и Приморском краях, на юге Республики Саха - Якутия), 1632 км тепломагистралей (в однотрубном исчислении) и крупный угольный разрез».

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации. РусГидро вырабатывает три четверти электроэнергии для Дальнего Востока и является крупнейшим производителем тепла. Установленная электрическая мощность электростанций РусГидро составляет 40 ГВт, в том числе на Дальне

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Премьер Ирландии вернется к работе врачом ради борьбы с коронавирусом В Приморском крае увеличилась конкуренция на рынке труда Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону Виктор Пинский: Пусть олигархи раскошелятся Законно ли введение пропускного режима в Приморье. РАЗЪЯСНЕНИЯ Облегченный налоговый режим для микробизнеса запустят в Приморье Новая инициатива в защиту прав работников. Нужна ваша поддержка Какие новости у климатического движения в России? Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, глава Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин рассказал ИА «Интерфакс» о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ Эксперты ЮНЕСКО настоятельно призывают к коллективной ответственности за защиту уязвимых лиц в глобальной борьбе против COVID-19 Штрафные санкции за выезд на дачу к приморцам применяться не будут Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье Более 100 миллионов рублей направлено на доплату приморским медикам за борьбу с коронавирусом
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года