Главная страница Новости Коронавирус и акции за отставку Путина. Что думают националисты о новой реальности

Коронавирус и акции за отставку Путина. Что думают националисты о новой реальности

24.03.2020
Владимир Басманов
См. видео в телеграме https://t.me/komitetns/4485
Копия видео в ВК: https://vk.com/video-17736722_456239395
Аудиоверсия: https://t.me/komitetns/4487
"Расшифровка видео https://t.me/komitetns/4485 : "Доброго всем здравия! Начну с главного. Сейчас миллионы граждан ждут от лидеров политического сопротивления какого-то противодействия переписыванию Конституции, направленному на придание пожизненному правлению Путина видимости легитимности. И я из дня в день вижу, как лидеры оппозиции буквально бегут от ответственности. Думаю, что это неправильно. Мы, русские националисты, обязательно выразим свой протест 22 апреля – настолько, насколько нам будут позволять собственные организационные и мобилизационные силы. Мы перенесём свои протесты, только если Путин перенесёт голосование.
А теперь о коронавирусе. Вначале, очень кратко, для тех, у кого нет сил смотреть весь ролик. От коронавируса может умереть 1% населения, остальные перенесут его без трагедии, по данным Германии, Франции и Англии 70-80% населения земли переболеет коронавирусом. При этом, на этот 1% будет частично накладываться смертность по естественным причинам (старость, хронические заболевание, и пр.), то есть общая смертность вырастет менее чем на 1%. Русский народ может потерять до 500 тысяч человек в результате этой эпидемии. Напомню, что режим Путина уже сократил число русских на 5,5 миллионов, и сократит ещё настолько же, если эта преступная клика будет оставаться у власти ещё 12 лет. Иными словами, к коронавирусу надо относиться как тифу во время войны. С одной стороны, мы столкнулись со смертоносным заболеванием, которое серьёзно прореживает наши ряды, а с другой - мы не можем из-за него сдаться неприятелю, потому что в этом случае, наши потери будут ещё больше, а ситуация ещё хуже.
Приведу 5 фактов о пандемии коронавируса, из которых всё станет ясно...":
Читать полную текстовую расшифровку:
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Премьер Ирландии вернется к работе врачом ради борьбы с коронавирусом В Приморском крае увеличилась конкуренция на рынке труда Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону Виктор Пинский: Пусть олигархи раскошелятся Законно ли введение пропускного режима в Приморье. РАЗЪЯСНЕНИЯ Облегченный налоговый режим для микробизнеса запустят в Приморье Новая инициатива в защиту прав работников. Нужна ваша поддержка Какие новости у климатического движения в России? Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, глава Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин рассказал ИА «Интерфакс» о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ Эксперты ЮНЕСКО настоятельно призывают к коллективной ответственности за защиту уязвимых лиц в глобальной борьбе против COVID-19 Штрафные санкции за выезд на дачу к приморцам применяться не будут Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье Более 100 миллионов рублей направлено на доплату приморским медикам за борьбу с коронавирусом
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года