Главная страница Новости Предлагаю отозвать одобрение поправок из субъектов РФ (равно из Государственной Думы)

Предлагаю отозвать одобрение поправок из субъектов РФ (равно из Государственной Думы)

23.03.2020
Писаревский Тимофей Михайлович

Кстати, ещё по депутатам.
Они являются представителями и ДЕЙСТВОВАТЬ НА СОБСТВЕННОЕ усмотрение избирателем не уполномочены.

ЕСЛИ подать своему депутату конкретный "наказ", а он его проигнорирует, то это является достаточным основанием полагать, что депутат проявил неподчинение воле субъекта права (доверителя), чем явно превысил предоставленные ему полномочия.

А наказ примерно такой.
Поскольку я не наделял вас правомочием принимать на собственное усмотрение решение по поправке в Конституцию и не доводил до вашего сведения своё согласие на принятие такого законопроекта, считаю очевидным превышение вами предоставленных мной полномочий и требую от вас отозвать ваш голос при голосовании по указанному проекту федерального закона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Премьер Ирландии вернется к работе врачом ради борьбы с коронавирусом В Приморском крае увеличилась конкуренция на рынке труда Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону Виктор Пинский: Пусть олигархи раскошелятся Законно ли введение пропускного режима в Приморье. РАЗЪЯСНЕНИЯ Облегченный налоговый режим для микробизнеса запустят в Приморье Новая инициатива в защиту прав работников. Нужна ваша поддержка Какие новости у климатического движения в России? Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, глава Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин рассказал ИА «Интерфакс» о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ Эксперты ЮНЕСКО настоятельно призывают к коллективной ответственности за защиту уязвимых лиц в глобальной борьбе против COVID-19 Штрафные санкции за выезд на дачу к приморцам применяться не будут Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье Более 100 миллионов рублей направлено на доплату приморским медикам за борьбу с коронавирусом
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года