Главная страница Новости Давайте попробуем помочь другим людям, поддержите меня!

Давайте попробуем помочь другим людям, поддержите меня!

16.03.2020
change.org


Юлия Файзрахманова
Казань, Россия

13 марта 2020 г. — 

Нам с вами удалось почти чудо: "сломать" систему хотя бы в отношении двух человек. Марфуге Гадиевой с дочерью благодаря нашей кампании выдали квартиру вместо той, которую отобрали. К сожалению, чиновники Зеленодольска сделали все, чтобы помешать: и документы на новую квартиру дали, но уже после ее смерти. 94х летняя бабушка Марфуга, ребенок ВОВ не дожила до них трёх дней. 

Мы теперь знаем: наша общественная кампания может помогать людям. Но кроме бабушки Марфуги в Зеленодольске чиновники выселили ещё 200 семей на улицу или в"ипотеку". Среди них были и дети войны, и многодетные. А их дома снесли. Программа по сносу была утверждена политиками и депутатами. 

Я приняла решение участвовать в конкурсе "Лидеры России. Политика", потому что думаю, что только влияя на политические решения, можно отбиться от таких изуверских программ, которые выгоняют людей на улицу - и порой доводят их этим до смерти. 

Я не справлюсь одна. Мне нужна ваша помощь.

Проголосуйте за меня на конкурсе.

И попросите своих друзей проголосовать тоже. Сделать это можно на сайте конкурса, для голосования нужна регистрация ЕСИА. Регион, где вы живёте, не важен. Проголосовать можно со всей России

Вот эта ссылка:

https://xn--80adc6aobaxm4h.xn--d1abablabbpgg2am0ahn0gzd.xn--p1ai/vote/common/candidate/8537709311

Я записала видео, где рассказала, кому и как ещё мне уже удалось помочь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Министерство просвещения дало старт работе «Родительского университета» Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года