Главная страница Новости Давайте попробуем помочь другим людям, поддержите меня!

Давайте попробуем помочь другим людям, поддержите меня!

16.03.2020
change.org


Юлия Файзрахманова
Казань, Россия

13 марта 2020 г. — 

Нам с вами удалось почти чудо: "сломать" систему хотя бы в отношении двух человек. Марфуге Гадиевой с дочерью благодаря нашей кампании выдали квартиру вместо той, которую отобрали. К сожалению, чиновники Зеленодольска сделали все, чтобы помешать: и документы на новую квартиру дали, но уже после ее смерти. 94х летняя бабушка Марфуга, ребенок ВОВ не дожила до них трёх дней. 

Мы теперь знаем: наша общественная кампания может помогать людям. Но кроме бабушки Марфуги в Зеленодольске чиновники выселили ещё 200 семей на улицу или в"ипотеку". Среди них были и дети войны, и многодетные. А их дома снесли. Программа по сносу была утверждена политиками и депутатами. 

Я приняла решение участвовать в конкурсе "Лидеры России. Политика", потому что думаю, что только влияя на политические решения, можно отбиться от таких изуверских программ, которые выгоняют людей на улицу - и порой доводят их этим до смерти. 

Я не справлюсь одна. Мне нужна ваша помощь.

Проголосуйте за меня на конкурсе.

И попросите своих друзей проголосовать тоже. Сделать это можно на сайте конкурса, для голосования нужна регистрация ЕСИА. Регион, где вы живёте, не важен. Проголосовать можно со всей России

Вот эта ссылка:

https://xn--80adc6aobaxm4h.xn--d1abablabbpgg2am0ahn0gzd.xn--p1ai/vote/common/candidate/8537709311

Я записала видео, где рассказала, кому и как ещё мне уже удалось помочь.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 05.06.2020 Первый российский «зеленый» танкер «Владимир Мономах» готов к ходовым испытаниям МФЦ в Приморье откроют с 8 июня Диагноз COVID подтверждается в среднем у 50 приморцев ежедневно Прогулки и пешие экскурсии малыми группами разрешили в Приморье Самому юному приморцу с COVID – 21 день от роду Прибывающих в Приморье без признаков ОРВИ больше не будут помещать на карантин Объемы вылова красной рыбы определили для коренных народов Приморья Инновационный аппарат для спасения «тяжелых» детей появился в главном роддоме Приморья Научно-образовательный центр для сельского хозяйства создан в Приморье Режим ограничений смягчают в Находке Акционеры и топ-менеджмент Банка «Восточный» оказали финансовую помощь в восстановлении сгоревшей больницы в Приморском крае COVID-19⚡⚡⚡ Оперативная сводка на 04.06.2020 Порядок добровольного голосования за поправки к Конституции
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года