Главная страница Новости Освободите уйгуров!

Освободите уйгуров!

25.02.2020
avaaz.org

Китай оказался в центре внимания из-за коронавируса, но за ним скрывается другой кризис, который страна хочет скрыть от мировой общественности. Китайские власти схватили и отправили в лагеря для промывания мозгов 1 миллион уйгуров!

Женщин насилуют и истязают, а детей разлучают с родителями.

Это настолько ужасно, что с трудом верится, что это реальность 2020 года. Большинству правительств не хватает смелости выразить протест, но мы не будем молчать! Через несколько дней ООН может обсудить происходящее, а согласно инсайдерской информации, глобальный призыв может побудить ключевые страны выступить с критикой Китая. Если каждый читающий это письмо подпишет призыв, мы сможем собрать 1 миллион голосов -- по 1 голосу за каждого задержанного уйгура!

Затем мы сделаем всё возможное, чтобы голоса жертв были услышаны в парламентах стран по всему миру и окажем давление на глобальные компании, чтобы они прекратили своё участие в этом культурном геноциде - мы покажем Китаю и всему миру, что не отступим, пока уйгуры не обретут свободу.

В Совет ООН по правам человека, в парламенты и законодательные органы государств мира, а также компаниям, имеющим деловые связи с Китаем:

Жестокое задержание и промывание мозгов по меньшей мере 1 миллиону невинных людей является преступлением против человечества, и мы требуем от Вас отреагировать на него. Мы призываем Вас осудить это злодеяние и ввести целевые санкции и ограничения, чтобы заставить китайский режим уважать базовые права человека и международное право. Мы не можем игнорировать слежку, промывание мозгов, массовые заключения под стражу, организованные изнасилования и пытки, а также уничтожение культуры целого народа. История будет помнить уйгуров, так же, как и Ваш ответ.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Конституция диктатора. Путин из России «делает» Корею Рыба гниет с головы О серьёзных ошибках и грубых просчётах Владимира Путина Котёнка леопарда спасли от пожара на юге Приморья В суде по МН17 всплыл факт закрытия Россией своего воздушного пространства накануне гибели Боинга Зарегистрировавшиеся на портале «Работа в России» работодатели Приморья смогут получить финансовую помощь в условиях эпидемии Руководство российской Госавтоинспекции разъяснило региональным подразделениям особый порядок работы на ближайшее время Призываем к максимально широкой амнистии из-за коронавируса «ОСТРОВ СМЕРТИ» НА АРАЛЕ Благодарность! Действие некоторых мер соцподдержки в Приморье автоматически продлевают на полгода. СПИСОК ТОП-8 самых популярных вопросов об отсрочке по уплате налогов для малого и среднего бизнеса в Приморье. ОТВЕТЫ Станьте волонтером проекта #МыВместе: помогите уберечь пожилых людей от пандемии коронавируса Требуем немедленно обеспечить медицинских работников средствами индивидуальной защиты
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года