Главная страница Новости Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так?

Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так?

24.02.2020
publizist.ru

 

  • Опубликовал Татьяна Пушкарева 

    Уже не только в саратовских СМИ, но и в федеральных появилась информация, что Саратовское электроагрегатное производственное предприятие (СЭПО), одно из старейших в регионе, прекращает выпуск легендарных холодильников «Саратов». Тех самых, которые в свое время были хорошо известны и пользовались немалым спросом во всем мире – благодаря их беспрецедентной надежности и долгоживучести.

    Знаете, это тот случай, когда мне очень трудно подбирать слова… Но постараюсь…

    Нам на протяжении двадцати лет рассказывают небылицы о великих достижениях нынешнего режима. И региональные, и федеральные власти бодро рапортуют о росте производства. А на фоне всего это останавливаются предприятия, закрываются цеха; заводы и фабрики перепрофилируются либо в пустыри для будущей застройки, либо в торговые центры. Банкротятся эффективные производители, растаскивается оборудование, готовая продукция…

    Сколько и чего ещё нужно уничтожить этой власти, чтобы люди наконец-то увидели её истинное лицо и поняли, что наши местные руководители, болтающие о производстве айфонов в Саратове, никогда не сделают ничего хорошего.

    Они способны только убаюкивать людей сказками о светлом будущем. Которое когда-нибудь настанет. Хотя для них лично оно настало уже давно – а ничего другого им и не нужно!

    Нынешняя система нашла свой «философский камень», открыла такой способ руководства, при котором руководители не зависят вообще никак от подначального народа. Они будут беззаботно процветать даже в том случае, если население начнет падать от голода прямо на улицах.

    И уже сегодня понятно, что эти руководители никогда не сделают ничего сопоставимого с тем, что строил СССР, который они регулярно хают, забывая, что все их богатства – это не заработанное, а расхищенное наследство величайшего государства в мире!

    Один из саратовских журналистов пошутил: «Саратовца теперь обидеть легко. Достаточно предложить купить магнитик на холодильник…» Горькая шутка. А ещё горше, оттого что эта шутка даже не про Саратов, а про всю нынешнюю Российскую Федерацию.

     

    Ольга Алимова




Теги:

Комментарии

antifa-saratova.livejournal.com 22:25, 24.02.2020
Саратовские холодильники приказали долго жить?
Зато Саратовские неофашисты чувствуют себя очень хорошо. Путинская власть поддерживает фашистов. Подробности:

antifa-saratova.livejournal.com

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Половина приморцев отложили покупку машины из-за скачка курса доллара Как России избежать надвигающейся экономической катастрофы Как надо понимать указ Собянина. Разъяснения и рекомендации юристов «Агоры» Конституция диктатора. Путин из России «делает» Корею Рыба гниет с головы О серьёзных ошибках и грубых просчётах Владимира Путина Котёнка леопарда спасли от пожара на юге Приморья В суде по МН17 всплыл факт закрытия Россией своего воздушного пространства накануне гибели Боинга Зарегистрировавшиеся на портале «Работа в России» работодатели Приморья смогут получить финансовую помощь в условиях эпидемии Руководство российской Госавтоинспекции разъяснило региональным подразделениям особый порядок работы на ближайшее время Призываем к максимально широкой амнистии из-за коронавируса «ОСТРОВ СМЕРТИ» НА АРАЛЕ Благодарность! Действие некоторых мер соцподдержки в Приморье автоматически продлевают на полгода. СПИСОК
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года