Главная страница Новости Платошкин о маневрах правящей верхушки. Почему это случилось сейчас?

Платошкин о маневрах правящей верхушки. Почему это случилось сейчас?

20.02.2020
zen.yandex.ru

 

Когда правительство Медведева было отправлено в отставку, в стране был чуть ли не общенациональный праздник, этому радовались и правые, и левые, и либералы, и консерваторы. Путину потребовалось 15 лет, чтобы понять, что кроме личной преданности, премьер должен еще обладать и деловыми качествами.

Смена правительства была произведена, в том числе благодаря, и нашей с вами работе. Если вы помните, еще в декабре, президент, оценивал работу правительства как хорошую и вдруг, смена. Она была неожиданностью и для Медведева, это было видно даже на экране телевизора. Что же за месяц изменилось?

Борьба за удержание власти уже идет

Напомню что незадолго до этого, осенью, был приглашен на должность консультанта порядком подзабытый друг Березовского, Чубайса и Ходорковского – Александр Волошин, бывший у Ельцина главой администрации.

http://visualrian.ru/images/old_preview/40/80/408097_preview.jpg

http://visualrian.ru/images/old_preview/40/80/408097_preview.jpg

В те времена, он носил неофициальное звание «серого кардинала», мастер интриг, и главный стратег в администрации президента. С чего это вдруг, после пятнадцати лет небытия он вернулся в политическую жизнь, кому потребовались его «таланты»?

Очевидно, в нынешней администрации нет новых идей, как обеспечить безусловную победу Единой России на выборах Госдуму, осталась надежда на старого, проверенного мастера.

С этим связаны поправки в конституцию, которые в принципе можно охарактеризовать как «полная лажа», за исключением одной, о Госсовете. Цель всех этих поправок, сделать конституционным органом Госсовет, готовят почву для казахстанского варианта.

Но и это еще не все, по все видимости выборы в Госдуму, состоятся не 2021 году, а уже осенью 2020 года, с целью лишить нас времени на подготовку к ним.

Такая экстренность вызвана тем, что они нас с вами боятся, для этого и спешат и с «референдумом» и выборами, если они будут объявлены досрочно. Чтобы успеть провести выборы пока остатки былой популярности не испарились окончательно.

Перед правительством Мишустина и поставлены задачи чтобы, до осени хоть какие нибудь национальные проекты сдвинуть с мертвой точки, чтобы завоевать в глазах населения симпатии, которые сами упорно 15 лет превращали в пыль.

Мы тоже работаем

Но мы тоже не сидим, сложа руки, только сегодня я встречался с Грудининым и Зюгановым, решали, как нам ускорить работу по выдвижению сильных кандидатов во всех округах.

Также просим не обижаться, что мы организуем встречи с избирателями в первую очередь там, где в этом году должны пройти выборы губернаторов, сами понимаете это ключевая фигура в регионе. Именно за них предстоит основная борьба в регионах, а их у нас в этом году 13.

Теперь о «всенародном голосовании», принимать участие в нем надо всем, но голосовать «ПРОТИВ» принятия пакета поправок. Этим самым мы продемонстрируем недоверие правящей верхушке.

Продолжение следует

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко выразил соболезнования родственникам умершего от коронавируса в Приморье В.Басманов об избиении лидера профсоюза врачей путинскими силовиками Рекомендации в связи с продлением карантинных мероприятий оперативно направят работодателям Приморья Спасательные службы Приморья готовятся к непогоде Коронавирус подтвержден еще у двух приморцев Около 74 тысяч пенсионеров с низкими доходами получат единовременную выплату в Приморье Работу по дезинфекции городского транспорта усилят во Владивостоке Ради жизней людей: отложить начало весеннего призыва Принять меры по поддержке работников в условиях пандемии Нельзя допустить ограничения продажи алкоголя в регионах РФ На «дальневосточных гектарах» начали разводить пятнистых оленей Более половины загрязненной площади очищена от мазута в Находке Еще одна пациентка вылечилась от коронавируса в Приморье Офисы ДЭК переходят на дистанционное обслуживание клиентов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 апреля, для вас это:

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года