Главная страница Новости Петропавловск-Камчатский. В правительстве края запретили распространять газету «Вести»

Петропавловск-Камчатский. В правительстве края запретили распространять газету «Вести»

18.02.2020
Владимир Дымов, собственный корреспондент ФЗГ в Дальневосточном федеральном округе

Сотрудники поста охраны в здании правительства Камчатки не разрешают распространителям еженедельной газеты «Вести» оставлять в холле часть тиража.

 

Главный редактор «Вестей» Вячеслав Скалацкий рассказал ИА «Кам 24», что ранее в правительство по средам завозили 100 бесплатных экземпляров для чиновников. Однако в последние недели охранники, ссылаясь на распоряжение руководства, запрещают оставлять в холле пачку газет.

 

По данным Скалацкого, распоряжение поступило от вице-губернатора Алексея Войтова, работе которого еженедельник посвятил серию критических материалов.

 

В пресс-службе регионального правительства воздержались от комментариев по поводу инцидента, отметив, что официального запрета на распространение газеты «Вести» в правительстве нет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморском крае увеличилась конкуренция на рынке труда Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону Виктор Пинский: Пусть олигархи раскошелятся Законно ли введение пропускного режима в Приморье. РАЗЪЯСНЕНИЯ Облегченный налоговый режим для микробизнеса запустят в Приморье Новая инициатива в защиту прав работников. Нужна ваша поддержка Какие новости у климатического движения в России? Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, глава Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин рассказал ИА «Интерфакс» о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ Эксперты ЮНЕСКО настоятельно призывают к коллективной ответственности за защиту уязвимых лиц в глобальной борьбе против COVID-19 Штрафные санкции за выезд на дачу к приморцам применяться не будут Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье Более 100 миллионов рублей направлено на доплату приморским медикам за борьбу с коронавирусом Приморские школы получают разъяснения по дистанционному обучению
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года