Главная страница Новости Закон в Администрации Президента! Продолжаем писать обращения!

Закон в Администрации Президента! Продолжаем писать обращения!

18.02.2020
Change.org


Юрий Корецких
Москва, Россия

17 февр. 2020 г. — 

Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность всем участникам субботней "Живой линии". Это было впечатляюще! Очередь, растянувшаяся вдоль всего здания Приемной Президента, в течение нескольких часов отчетливо показывала отношение граждан к закону о вольерной охоте. Сотни человек пришли выразить свой протест против лоббируемого кровавого развлечения.

Большой фотоальбом и запись прямой трансляции с прошедшего мероприятия можно посмотреть в нашем посте.

Также мнения участников "Живой линии" можно послушать в этом сюжете, снятом ютуб-каналом "Народное Слово".

Сегодня Александр Невзоров рассказал на своем канале о том, как будет устроен этот аморальный бизнес по организации вольерной охоты. Посмотреть можно здесь.

Ну и, конечно же, с сегодняшнего дня надо с новыми усилиями отправлять электронные обращения в Приемную Президента. Как я и обещал, выложили обновленную инструкцию. Очень важно начать рассылать письма уже сейчас. У нас осталось очень мало времени!

А что дальше?

Согласно Конституции РФ, Президент в течение 14 дней подписывает или отклоняет направленный к нему федеральный закон. Это может произойти как на этой неделе, так и на следующей.

Поэтому перед нами сейчас стоит очень тяжелая задача. Мы должны достучаться до Владимира Путина в ближайшие несколько дней. Чтобы это сделать, нужен мощный общественный резонанс, и без поддержки известных публичных личностей мы не справимся. Давайте вместе просить популярных людей публично обращаться к Владимиру Путину с просьбой отклонить закон о вольерной охоте. Нужно просто писать им в комментариях в соц.сетях, в личные сообщения, связываться по телефону и другими доступными способами. Нас с вами уже почти полмиллиона, и нас должны услышать!

Мы в "Альянсе Защитников Животных" тоже не остаемся в стороне. Уже сейчас мы общаемся с несколькими известными людьми и в ближайшее время начнем прорывать информационное пространство! Также сейчас обдумываем и другие мероприятия для привлечения внимания к закону, в том числе и различные публичные акции и пикеты. Ваша помощь реально помогает нам действовать эффективнее. Почти все наши ресурсы сейчас направлены на борьбу с этим садистским законом. Поддержать нашу деятельность можно на этой странице на официальном сайте.

Спасибо всем за активность, участие и неравнодушие! Продолжаем бороться!

Теги:

Комментарии

Светлана 03:19, 22.02.2020
Как Путин мог подпиcaть такой закон??? Это же убийство животных

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморском крае увеличилась конкуренция на рынке труда Находящиеся на самоизоляции приморцы могут получить психологическую помощь по телефону Виктор Пинский: Пусть олигархи раскошелятся Законно ли введение пропускного режима в Приморье. РАЗЪЯСНЕНИЯ Облегченный налоговый режим для микробизнеса запустят в Приморье Новая инициатива в защиту прав работников. Нужна ваша поддержка Какие новости у климатического движения в России? Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ, глава Общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин рассказал ИА «Интерфакс» о реализации программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» НУЖНЫ КАК ВОЗДУХ: КАКИЕ САЙТЫ ВОШЛИ В ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ Эксперты ЮНЕСКО настоятельно призывают к коллективной ответственности за защиту уязвимых лиц в глобальной борьбе против COVID-19 Штрафные санкции за выезд на дачу к приморцам применяться не будут Благотворительную инициативу «Добрые дела» запустили в Приморье Более 100 миллионов рублей направлено на доплату приморским медикам за борьбу с коронавирусом Приморские школы получают разъяснения по дистанционному обучению
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года