Главная страница Новости Дума и Совфед приняли закон. А что скажет Президент? Продолжаем бороться!

Дума и Совфед приняли закон. А что скажет Президент? Продолжаем бороться!

14.02.2020
Change.org


Юрий Корецких
Москва, Россия

13 февр. 2020 г. — 

11 февраля Государственная Дума приняла закон о вольерной охоте в третьем чтении. В финальном голосовании все фракции, кроме "Единой России", резко осудили кровавую инициативу и проголосовали против. Но парламентского большинства правящей партии хватило, чтобы принять закон. Итог голосования: 307 депутатов "за", 100 - "против". Полное видео с выступлениями депутатов и голосованием можно посмотреть здесь.

12 февраля Совет Федерации одобрил закон о вольерной охоте. Из 151 сенаторов, принимавших участие в голосовании, только трое воздержались и двое проголосовали против. Стоит отдельно отметить тех, кто сохранил свою честь и советь и проголосовал против кровавой инициативы. Это были сенаторы Василий Иконников (Орловская область) и Анатолий Широков (Магаданская область). Полное видео с обсуждения закона в Совете Федерации можно посмотреть здесь.

11 февраля в эфире радио "Эхо Москвы" Александр Невзоров назвал главного лоббиста закона о вольерной охоте. "Ястреб". Ну вы поняли... Видео здесь.

До 17 февраля закон должен поступить на рассмотрение в Администрацию Президента и в течение 14 дней будет подписан Владимиром Путиным или отправлен им на доработку.

Счет идет на дни!

План действий на ближайшие дни для всех неравнодушных:

1) Принять участие в "Живой линии" у Администрации Президента.
Место проведения: Москва, ул. Ильинка, дом 23/16, подъезд 11.
Дата: 15 февраля
Время: 12:00
По этой ссылке можно скачать образец обращения к Владимиру Путину, которое каждый участник будет подавать от своего имени. Вы можете распечатать и подписать это обращение заранее и прийти с ним в субботу на "Живую линию". Также, у кого есть возможность, можете распечатать несколько десятков копий обращения, чтобы раздать их тем, кто придет на акцию. Пожалуйста, напишите в комментариях, кто сколько копий обращения принесет с собой, чтобы мы могли рассчитать необходимое количество для печати.

2) Принять участие во флэшмобе. Просто поставьте себе на аватарку круглый значок. Тем самым мы покажем нашу массовость и сплоченность.

3) В понедельник снова начать рассылать электронные обращения в Администрацию Президента. Наверно многие из вас уже получили ответы на предыдущие обращения с формулировкой: "Так как указанные законопроекты на рассмотрение Президенту Российской Федерации пока не поступали, реализовать Вашу просьбу не представляется возможным". В понедельник законы уже поступят на рассмотрение, и мы напишем обращения снова! Обновленную инструкцию по отправке выложу в понедельник утром.

Продолжаем бороться!!!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Сбербанк переводит большинство своих отделений в обычный режим работы О приближении голодных бунтов и грабежей Олег Кожемяко: Нуждающимся приморцам окажут гуманитарную помощь SuperJob: 38% родителей недовольны организацией дистанционного обучения школьников Первые публикации в СМИ Борьбу с коронавирусом можно усилить на треть, если не тратить деньги на голосование по поправкам Подпишите заявление: настаиваем на широкой амнистии в связи с распространением COVID-19! Основатель SuperJob: 80% малого бизнеса умрет до конца апреля, работы могут лишиться 20-25 млн человек Четыре новых случая коронавирусной инфекции подтверждены в Приморье Олег Кожемяко: Прокуратура возьмет на контроль выдачу продуктовых наборов в школах Приморья Парикмахерские в Приморье возобновят работу с 9 апреля Дополнительные обсерваторы появятся в районах Приморья Санитарные часы введут в магазинах Приморья «Горячая линия» по вопросам занятости начала работу в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года