Главная страница Новости Штрафы за репост и другие подарки Мишустина

Штрафы за репост и другие подарки Мишустина

14.02.2020
echo.msk.ru

 

автор Адские бабки Видеоблог о деньгах, пенсиях и налогах

Наш дорогой Медвед уже не в правительстве, но дело его живет. Год назад он заметил, что оказывается, примерно за 20 лет существования кодекса об административных правонарушениях туда столько поправок навносили, что чёрт ногу сломит. И попросил Минюст немножно его причесать систематизировать актуализировать, ну сделать документ с которым можно работать.

И вот медведь ушел в спячку, сосать лапу и Минюст представил на всенародное обсуждение проект КОАПа.

И тут произошло самое странное: секретарь Единой России — тот самый Турчак, которого подозревают в заказе на Кашина, заявил, что поправки являются репрессивными…

Теги:

Комментарии

прохожий 08:29, 15.02.2020
Мишустин разрешил выращивать коноплю и опийный мак
12 февраля 2020 г.

Мишустин разрешил выращивать коноплю и опийный мак
Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Растения разрешается использовать для производства средств, используемых в медицине, промышленности и ветеринарии.

В документе также прописаны требования по содержанию объемной доли наркотических средств. Кроме того, в промышленных целях запрещено использовать для посева семена конопли, которые культивируются четвертый и последующий разы, и мака второй и последующих репродукций.

Наркосодержащие растения могут культивировать только юридические лица, уточняет «Интерфакс».

19 июня Госдума приняла законопроект о выращивании в России конопли и опийного мака в медицинских целях. Это право есть у госпредприятий со специальной лицензией.

До принятия закона разрешалось выращивать наркосодержащие растения в научных, учебных целях и в рамках экспертной деятельности.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Реформа медицинского образования Персонально ваш: 24 февраля 2020 В Приморье из-за АЧС будут отстреливать диких кабанов Важная просьба к КАЖДОМУ Освободите уйгуров! Строительство жилого дома в СЗЗ недействующего объекта: Верховный суд признал незаконным Генплан Благовещенска Саратовские холодильники приказали долго жить, но властям плевать – как так? Сергей Лесков. Как спасти Отечество от его же хищных лап, желающих ободрать всех как липку? "ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТИ НЕТ". Убийца улыбался ей в суде Остановите катастрофу в г. Красноярске, режим чёрного неба! Свидетель многоразового использования. Обвинение по громкому «делу Сети»* строили на показаниях давнего помощника пензенских чекистов: предыстория Профсоюз полиции обратился к Колокольцеву из-за требований по числу дел Обсуждая зарплату учителей, депутаты сорвались на крик НЕУКРОТИМЫЙ РОСТ НЕВИНОВНЫХ
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Долвольны ли вы своим мэром?

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года