Главная страница Новости Почему Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ за Путинские поправки в Конституцию!

Почему Я НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ за Путинские поправки в Конституцию!

13.02.2020
zen.yandex.ru

ВТОРАЯ Часть.

яндекс картинки.
яндекс картинки.

Какая мысль следующая ? А такая, что пока у нас в России нынешняя Хунта, все её помыслы и действия только одни-НАБИТЬ СВОИ КАРМАНЫ !Следовательно, любые её действия направлены против НАРОДА! Исключения лишь в редких, не значительных "Подачках" Народу , распиаренных и размноженных в послушных СМИ , "По телевизору"! Сердобольные граждане сразу спросят: "А как же детские пособия, материнский капитал? За Семью, за Армию беспокоится наш Президент! За оборону! " Ну не будьте такими наивными! Люди! Понятно, что в каждом из нас теплится надежда, что Царь добрый, Царь не виноват! Что это всё его злые Бояре лютуют! Поверьте, ЦАРЬ ВСЁ ЗНАЕТ ! Без него ТОТАЛЬНОЕ ОБНИЩАНИЕ СТРАНЫ было бы просто невозможным ! Есть Универсальная Подсказка - всё что он делает, в первую очередь делается для Олигархов! Народ, это второе, если не противоречит первому! Единственный вопрос, который ещё не прояснён до конца, так это - Путин работает на Олигархов или Олигархи работают на Путина! А дальше всё понятно! Для нас ни чего не меняется ! Пособия? МатКапитал ? Да это всё капля в море проданной нефти и газа ! Представьте, что у Вас украли тысячу, а потом дали вам 50 рублей и сказали: "Пойди купи детям конфет!" Да , если дети начнут голодать, то в стране начнётся бунт! Власть просто уже НЕ МОЖЕТ НЕ ДАВАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ! А кто будет работать в будущем на ИХ нефте/газопромыслах? Заводах? Если все вымрут или уедут за границу? А кто будет защищать Госграницу? Если в Армию не кому будет идти? А зачем нужна сильная армия? Да что бы Западные Злыдни не отняли у нашей Хунты Нефтяные и Газовые доходы ! А Вы всё - Путин заботится о детях! Путин заботится об Армии ! Да, если бы он ещё и этого не делал, его давно бы уже "сместили" или само население или Западные Дяди Сожрали! Вот он и вертится между двух огней, не забывая о карманах своих и Олигархов ! Конституция! Поправки! Это всего лишь инструмент в их игре!

яндекс картинки

яндекс картинки

Да у этого Клишаса прямо на лбу написано "ЖУЛИК" ( Читайте на моём канале статью"Кто такой Клишас?Кто такой Чубайс?Кто такой Бурбулис?"). По моему мнению, корректировать Конституционные нормы можно будет только тогда, когда к власти придут нормальные политики "от народа". Сейчас "Играть с ними в Конституцию" это всё равно что играть с напёрсточниками! Проиграешь в любом случае!
Тут возникает самый сложный вопрос: "Голосовать или нет?" Все знают что власть жульничает с голосованием ! И не надо вестись на все эти заверения о "Контроле" за ходом голосования! Не верьте этой главной мадам ЦИК - Панфиловой, с детским выражением лица и хваткой удава!

яндекс картинки

яндекс картинки

Простых людей на такие места не ставят! А уходят с наградами, не оглашая населению за какие заслуги! Как говорил, кажется Сталин-Важно не то как проголосуют, важно как посчитают! Ну а как ПРАВИЛЬНО подсчитать бюллетени избирателей, на знаменитых электронных КОИБах, догадается даже школьник!

яндекс картинки

яндекс картинки

Не зря же, наверное, создали такую огромную сеть для электронного подсчёта голосов в стране !

яндекс картинки

яндекс картинки

В.В. наверное нужные себе проценты набивает на своём Смартфоне!
Или нет! Он с гаджетами не дружит, ему наверное Медведев набивает! Так и представляется картина: "Д.А. - В.В. сколько вам процентов поставить ? 90% ? В.В. - Дубина! Кто же нам поверит! Ставь дробную цифру, поменьше! Скажем 74, 36 % ! Сразу видно, что в ФСБ не работал!"

Вот поэтому не понятно, приходить на голосование или нет! Твой голос могут "Правильно посчитать" и так и так ! Единственный способ я вижу в повторном, открытом подсчете голосов, после выхода из избирательного участка у инициативной группы! Скорее всего это будут коммунисты ( им, я считаю, последним кому можно верить, насколько это возможно вообще! Планы которые они декларируют меня устраивают!) А после оглашения результатов голосования сверить цифры ! Правда власти не дремлют и могут объявить это нарушением и разогнать эти группы Росгвардией ! Ну , если это так будет, то остаётся только самый радикальный вариант смены властей! Мирными демонстрациями! Как Чехи! Бархатная революция!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Люди лежали живым ковром в лужах крови» .Страшный репортаж Znak.com: как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах В Витебске глава Октябрьского района заставлял комиссию переделывать протоколы на участке, где победила Тихановская. АУДИО Светлана Маковецкая о новом реестре НКО: «Важно избежать несправедливого неравенства среди некоммерческих организаций» «Казус Тихановской» превратил Лукашенко в белорусского «Цапка» Гуриев о многом!.. Минск. Первая ночь после выборов. Главные фото Спасать детей дешевле, чем пожизненно содержать инвалидов Минский митрополит сердечно поздравил Лукашенко с победой Несколько соображений про Беларусь по горячим следам Ведьмы вернулись к охоте. Как участники политических репрессий в России избегают ответственности за преступления Миллион для диалога со СМИ «Наказывать за выражение своего мнения нельзя» Полицейские «предостерегли» корреспондента ФЗГ от исполнения его профессиональных обязанностей - освещения акции солидарности жителей Омска с хабаровчанами Конфликты, зафиксированные службой мониторинга ФЗГ на территории Российской Федерации в июле 2020 года
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какое главное событие произошло в начале августа?

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года